注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

成熟男人给男人们的忠告  

2018-04-26 07:44:23|  分类: 【两性私语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟男人给男人们的忠告
成熟男人给男人们的忠告 - 绿雨清风 - 绿雨清风闲趣园

 
1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。
3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。
4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。
5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。
7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么。女人不是问题。
8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活。
9、不要连续2次让同一个女人伤害。好马不吃回头草,是有他道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。
10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!
11、永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢。
12、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗?
13、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。
14、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。
15、不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。
16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
18。爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。
19、如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。
20、不要因为寂寞而“找”gf,寂寞男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。
21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活。
男人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请不要流泪……


什么是成熟男人的标准?

什么是成熟男人的标准? - 绿雨清风 - 绿雨清风闲趣园

 什么是成熟男人的标准? - 绿海涛涛 - 绿海涛涛闲情吧
1、成熟男人应该有经济基础。尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金钱来形容收获,女人也就理所当然地用金钱来判断男人的成熟。
2、成熟的男人应该有事业基础。也许发财并不是每个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立的起来呢?
3.   成熟 男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃。
4、成熟男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。
5、成熟男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。
6、成熟男人拥有大智慧而不是小聪明。
7、成熟男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他。
8、成熟男人懂得珍惜和照顾女人。
          
9、成熟男人不会在大街上和女人吵架。
10、成熟男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服。
11、成熟男人不会随便和女人开低级玩笑。
12、成熟男人让女人知道她错了,却不会令让她没面子。
13、成熟男人让女人放松而不会让女人紧张。
14、成熟男人在女人面前即会做父亲又会做儿子。
15、成熟男人会把他的儿子培养成真正的男子汉。

网摘
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018