注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一点怡养

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

西服色彩搭配 各种色调男士的西服颜色选择  

2015-11-03 15:48:55|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西服色彩搭配 各种色调男士的西服颜色选择
西服色彩搭配 各种色调男士的西服颜色选择 - 陆泉润 - 博物闲怡

深色调男士

硬朗的外表需要硬朗的深色调来搭配。从头到脚一袭的深色,比如炭色,对你来说非常棒。

穿着浅色衬衫时,要用深以的领带、外套或T恤衫来平衡你自身的色调。当夏天来临,你想换件浅颜色的衣服时,考验也就来了。裤子就坚持选灰褐色和浅橄榄色,靠近脸部的服饰则要选用较强烈的色彩。


柔色调男士

你的最佳选择是中度深浅的色彩。搭配衬衫和领带时,颜色应为浊色类的,要么深一点点的,要么浅一点点的。完全的纯白色对你而言并不合适。

记住,你穿的衬衫、外套、领带和帽子的面料也会柔化你所穿着的颜色,纺织或编织宽松的面料效果尤其明显。领带和衬衫上需要一些混杂的花纹,并避免对比过于强烈。年发渐生时,可以考虑选择冷色调系列。

注意:你的正装需要避免太深的藏青色和白色的衬衫及较亮颜色领带的搭配;穿藏青色,得挑最正的藏青色,而非蓝黑色。


暖色调男士

作为一个暖色调男士,你可以选择的颜色都是黄底调的。当然你也可以在亮色调与暗色调的色彩里边任意选择。挑选靠近脸部的服饰时,可以考虑不同色调叠加,而互相映衬的深浅颜色也会有非常好的效果。

也许较暗色调的装束会让你感觉更舒服一点。你的便装组合里也不妨加入些琥珀色和红色系的颜色。

注意:选择粉红色系或红色系颜色时,确保这些颜色应该是像南蛇藤红或赤褐色和另外一些暖色调的红色。


浅色调男士

这一类型男士由于外表白皙而年轻,穿西装时应避免太深的颜色,而应选择不太深的灰色或较浅的藏青色。在搭配衬衫和领带时,也注意挑选那些偏浅的色系。

注意:请勿同时穿着两种深色调颜色的服饰。如果选择了一种较深的颜色,靠近脸部的服饰就请一定搭配一种较浅的颜色。准备自己的正装系列时,请勿选择颜色太深的衣服。


冷色调男士

冷色调男士的色彩组合都是偏蓝色调的。同时你也需要在暗色调和亮色调这两种色系里做选择,并且要考虑在颜色搭配上能够相互映衬。

如果你有淡蓝色的眼睛和白色的头发,那么靠近脸部的服饰就要避免黑色。而对于那些有深色的皮肤和深色的眼睛,或直硬灰发的人来说,选择较深的颜色或对比色就比较合适。如果你有浅色的眼睛和白色的头发,最好选择冷色调中一些比较柔和的色彩。米黄色衬衫与你的肤色来说不甚和谐,因此可以挑选冷硬一些的颜色来代替。

注意:选择绿色系服饰时要确保这些颜色是偏蓝色调的(像松绿色那种),而不是偏黄色调的(像橄榄绿那种)。


净色调男士

要穿对比鲜明的颜色:外套和裤子颜色合越深,衬衫的颜色就应该越浅越亮。而领带的颜色,则应该和衬衫形成映衬或者互补。
挑选衬衫或T恤衫时,可以考虑某种比较明亮的颜色,甚至纯白色,并配发深色的裤子。

如果只穿一色的服饰,要确保这种颜色是分明和纯净的。靠近脸部的服饰,如果选了蓝灰色、炭色、巧克力色或浅橄榄灰色,那么就要用些对比色来平衡一下,比如中国蓝的衬衫或浅凫色的外套。

注意:如果你的肤色属于较暖的色调,那么就要挑选浅杏黄色或浅桃红色的衬衫;如果肤色属于较冷的色调,那么冰色系列的色彩对你来说就很理想。

网摘
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017