注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人冬天穿衣----如何打造黄金比例  

2015-11-24 15:57:02|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人冬天穿衣----如何打造黄金比例

1.记住三种颜色:白色、黑色、米色

这三个颜色被称为“百搭色”,也就是说他们和任意的颜色他配都是合理的,因此购买服饰的时候如果不知道什么颜色较好,那么这三个颜色绝对不会出错。

男人冬天穿衣----如何打造黄金比例 - 海闊天空 - 海闊天空

2.三点一线

衣冠楚楚的男人,他的衬衫开口、皮带扣和裤子前开口外侧应该是在一条线上。

3.如果你穿着西装而不系领带,就可以穿那种平底便鞋:如果你系了领带,就绝不可以。

4.新买的衬衫,如果你的脖子与领子之间插进两个手指,说明这件衬衫次过后仍然会很适合。

5.如果你身材强壮,就需要穿深色西服,而不要穿茄克。

男人冬天穿衣----如何打造黄金比例 - 海闊天空 - 海闊天空

6.细条纹或者方格越不明显越好。选择那种只有细看才看的出图案的面料。

7.衣服带纽扣的衬衫不能搭配双排扣西服。

8.如果拥有一件大衣,那么应该是灰色的,第二件是黑色的,第三件是咖啡色,第四件应该是藏青色。

男人冬天穿衣----如何打造黄金比例 - 海闊天空 - 海闊天空

9. 穿休闲衬衫时不要忘记陪衬卡其布、细帆布等同样的休闲风格的裤子以及休闲鞋,颜色的选择你可以随心所欲。

10.穿换衬衫时一定要避免带大量的金银饰品。

网摘
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017