注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人穿衣的4个要领  

2015-11-26 08:41:14|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人穿衣的4个要领

男人穿衣马虎不得,尤其是上班时候的正装,穿不好不仅影响同事和老板对自己的印象不好,而且还会招致客户的反感。所以,男人在平时穿着打扮的时候要稍微用心一点,不修边幅、大大咧咧的作风在都市职场中已经不再盛行,所以男人是该放下大男子主义的时候了。

男人穿衣的4个要领! - 海闊天空 - 海闊天空

1、领带新法

风格要点:

将领带系得过紧总会让人觉得太过呆板,但这恰巧就是现在流行的新系法。让人几乎喘不过气的紧度加上有些隆起的领带身,制造出极为精致的绅士形象。

搭配建议:

这种新式的领带花样需要系出比较小的结头,以四手结和马车夫结为宜,而且衬衫也必须选择领尖带有两粒纽扣的款式。同时,领带夹也非常重要,这样才会制造出略微隆起的领带身效果。

男人穿衣的4个要领! - 海闊天空 - 海闊天空

2、正装不正

风格要点:

最怕把正装穿得太正,太严谨的着装让造型看着很没意思,尝试用领结取代领带吧,或者戴上街头感的配饰。西服一定要挑选合身的款式,这样才能显出时髦感。

搭配建议:

印花领结让正装充满趣味性,精致的雷朋眼镜为装扮画龙点睛,低调的深蓝色西服泛着优雅的光,单片领上的扣眼儿突出服装品质,即便是一身低调,因为出色的搭配,也能让正装摆脱沉闷。

男人穿衣的4个要领! - 海闊天空 - 海闊天空

3、复古“包”装

风格要点:

雅致而宜人的绿色将是秋冬季不容忽视的颜色,幽幽的光泽质感最佳,尽管漆皮在女装配饰方面风头不减,手工鞣制后保持了皮革天然肌理的效果才是如今选择皮件时的标准。

搭配建议:

实用又摩登的公文包在复古风的带动下越来越多出现在街头,除了传统色系,无规则的自然染色效果更具文艺气息,手袋主体不再棱角分明,而是柔软且容量大。金色金属扣更是重要的时髦标签。

男人穿衣的4个要领! - 海闊天空 - 海闊天空

4、颈饰亮点

风格要点:

在正装礼服外,再不只有黑领结可以陪你出门。新一季的秀场T型台上,模特们脖子上围系着各式亮丽的窄细款长围巾,同时这也打开了男装搭配的一个全新领域。

搭配建议:

黑色流苏领巾自由洒脱,不再只是帮助男人系紧领口的绑带,反而成为了可与项链媲美的绝佳装饰,这样的搭配绝对值得尝试。

网摘
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017