注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人应该这样穿才"型"  

2015-11-26 08:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人应该这样穿才"型"

随着时尚的深入与普及,人们对于服装搭配的理念和技巧也日益重视起来;而且,当今社会对于一个人的外貌和外在的穿着是非常看重的,对于想在社会上闯出一片天地的男人们来说,穿衣打扮以及男装搭配技巧,也越来越显现出其重要性。不过,很多男士在这方面显得有心无力,往往在很多时候只是草草穿衣搭配出门,因而在很多场合给人留下了不好的印象。

男人应该这样穿才型 - 海闊天空 - 海闊天空

男装搭配技巧之一:男装合身才最舒适

对于男人来讲,合身的衣服才最舒适。一个人最先被别人看到的外在就是衣服,衣服合身与否给人的感觉是不一样的;不合身的衣服,就算再干净,也会给人一种乱糟糟的感觉。因此,在出席正式的场合的时候,最好有几套合身的衣服,这不仅关乎到你的形象,还有可能关乎到你的事业和未来,甚至是你的爱情,你的终身大事。

男装搭配技巧之二:领带是男装的亮点

想要让自己因为衣服而出彩的话,就好好地在领带上下功夫吧!对于男人来说,搭配合适的领带是十分关键的;而且,不同场合需搭配不同花色、不同样式的领带。例如,办公室里,黑色的丝质领带最佳;不过这种领带出席正式场合的话,会略显死板;如果是文化气息较重的地方,最好系点状领带,给人一种古典气息的感觉;斜纹领带是适合年轻男士的,这种领带在任何场合都是可以用的,属于百搭的款式,颜色多以蓝黄或者是蓝红相间为妙。

男人应该这样穿才型 - 海闊天空 - 海闊天空

男装搭配技巧之三:男装的色调需保证

穿什么颜色的衣服,也是有讲究的。一个对自己十分了解的男人,选择的衣服的颜色最好和皮肤的颜色相吻合的,这样互相映衬会显得男人更加精神。如果你的皮肤黑,那么就用明亮的颜色或者是浓重的颜色来搭配;如果你的皮肤稍白,那么适合选择柔和的水彩色或者是粉色系。

男人应该这样穿才型 - 海闊天空 - 海闊天空

在选择衣服的时候,如果不是和朋友聚会玩耍,最好不要穿太多颜色的衣服;如果想要搭配两种颜色的话,最好选择同一色系;如果觉得穿了西装显得太过正式的话,可以选择一款合适的包包加以点缀。谨记,衣服不要太紧身,也不要把衣服系得太紧,不然会显得很不协调。

男人应该这样穿才型 - 海闊天空 - 海闊天空

男装搭配技巧之四:裤子是男装的必备

许多人觉得,上身穿得漂亮了,下身马虎点无所谓;实际上,这种认知是错误的。通常情况下,裤子的长度要刚好到达鞋底部,又不贴到地面;而且最好穿与上身衣服颜色有所配合的裤子,同时要搭配好皮带的颜色,会让人有一种统一而忠情的感觉。

男人应该这样穿才型 - 海闊天空 - 海闊天空

男装搭配技巧之五:皮鞋袜子同样重要

鞋子是男人的最佳朋友,尤其是皮鞋。时尚男士一定要记得,出门的时候,不要穿皱巴巴的皮鞋,那会让人看着有点脏乱差的感觉。出门的时候,选择一双干净平滑的鞋子,会给你加分很多。同时,尽量选择与裤子的颜色一致的袜子,而不是与皮鞋颜色一致的袜子。如果西服的颜色较浅,那就穿比西服的颜色深一点儿的袜子;袜子应该到小腿下部为妙,当交叉双腿的时候,不易露出腿部皮肤,会给人一种好的印象。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017