注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

吃“杂豆汤”吃到皮肤细滑  

2015-11-29 13:12:21|  分类: 食疗营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃“杂豆汤”吃到皮肤细滑 - 素食空间 -

 
       我个人的经验:我吃素,不吃蛋,很少吃奶类。
  
  我刚开始吃素的时候,多是吃青菜豆腐,结果有段时间经常晚睡(每天只睡5个小时左右),发现经常掉头发。
  
  我当时人在加拿大,发现一个西方男人他也是吃素的,不过却是老外男人的那种长得壮壮的,肌肉男。
  
  我问他的一个朋友,人家是怎么吃的,他的朋友告诉我说,他吃很多mixedbeans。于是我也开始吃——杂豆汤。
  
 
 方法:找到你所能找到的豆类:红豆、大豆、黑豆、鹰嘴豆、黄豆、豌豆,各式各样的,最好有一二十种,越杂效果约好。(除了绿豆,绿豆是解暑的,只有夏天的时候才放,冬天吃的时候不放),然后把它们放在一个容器中,混合均匀。我个人为了口感好,还放一些薏仁、杏仁、花生等。
  
  头天晚上抓几把泡上,第二天就可以煮成杂豆汤。水滚开,开小火闷煮2个多小时,直到所有的豆子都煮烂了,就可以了。每周吃一大碗杂豆,保证营养够。我有段时候一周吃两次,发现我的头发不但不掉了,而且发根都长的很粗,很结实,发质都变了。我现在还是保证1周左右的时间煮一锅,吃两顿。(豆子煮好要尽快吃完)
  
  要补充植物脂肪我有时也会吃牛油果,不过吃的次数比较少。
  
  我的饮食就是吃平常的素食,再加上杂豆汤,几年过去了,一切都还好。朋友都说我的皮肤细滑,人看上去很年轻,我就告诉他们我吃素,身体里毒素少,吸收的都是植物脂肪,颗粒小,皮肤自然就细滑。爱美的女孩子可以多试试吃素哦。
  
  祝大家吃素愉快,吃出慈悲,健康和美丽来。
 
吃“杂豆汤”吃到皮肤细滑 - 素食空间 -
本文转摘自【江浙佛教网】http://www.jzfjw.cn/ss/24/15492.html
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017