注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

癌症患者每天喝灵芝煮水,奇迹竟然发生  

2015-12-28 08:31:47|  分类: 药物秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


徐经世,灵芝

  简介 徐经世 1933年生,安徽人,内科主任医师、教授。出生中医世家,他是国家中医药管理局老中医药专家学术继承人导师。  

国医大师徐经世开方有一个原则:不开大方,贵药能不用坚决不用。他开的方子一般不会超过12味药,平均每剂药20多元。如他在治疗气阴两虚的病人时,常用北沙参代替其他名贵的参。10多年前,一位家乡亲戚因食道癌手术后没钱化疗,徐经世让其每天用10-15克灵芝煮水喝下。“普通灵芝不贵,”国医大师徐经世表示,“十几年过去了,此患者康复如常,根本看不出有癌症病史。”

灵芝,大师

国医大师徐经世说,处于癌症稳定期和康复期的患者,用灵芝煮水喝或者吃点灵芝孢子粉,都可以在一定程度上提高免疫力,“临床上经常会让病人用灵芝和绞股蓝一起煮水代茶饮用,绞股蓝功效和人参相似,又无人参温燥的坏处,益气养阴效果更好”。

大师,国医

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017