注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

夏季马裤时尚搭配  

2015-08-03 12:14:21|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马裤自流行以来就从来没有被踢出时尚圈,特别是夏季炎热的高温让每个男人都无法拒绝马裤的诱惑。不过男人可不能大意,马裤搭配不当可不是小事,那么男士怎么搭配马裤呢?

纯白色T恤+牛仔短款马裤

男人衣柜少了马裤可不行 夏季马裤时尚搭配

T恤以纯白色打底,胸前点缀字母印花绅士风范十足,搭配浅蓝色的牛仔马裤,马裤的腰间配上棕色复古皮带,脚上穿着宝蓝色休闲鞋,贵族气质隐隐若现。

西装+牛仔马裤

男人衣柜少了马裤可不行 夏季马裤时尚搭配

黑色的西装采用翻领设计,配上黑色波点领带和蝴蝶既有精英气质也不失可爱男孩味道,下身搭配休闲的牛仔马裤,两种风格的碰撞让人印象深刻。

印花T恤+马赛克马裤

男人衣柜少了马裤可不行 夏季马裤时尚搭配

印花T恤的白色花纹艺术感十足,马赛克是今年非常流行的元素,印花T恤搭配马赛克马裤可以说是时尚、前卫的装扮了。

橘色T恤+灰色短款马裤

男人衣柜少了马裤可不行 夏季马裤时尚搭配

橘色T恤的版型宽松韩范,色彩舒适、养颜,搭配灰色短款马裤可以更好的展现高达的身材,在夏季显得清爽、温暖。

POLO衫+米色马裤

男人衣柜少了马裤可不行 夏季马裤时尚搭配

POLO衫的黑色方格设计时尚,搭配米色马裤,犹如邻家男孩的装扮。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017