注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人,夏天该不该穿袜子?  

2015-07-25 16:29:38|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天就要到了,袜子在此时变得比任何时候都重要,因为它们就此“出人头地”了。相信很多男士对于袜子有着很多的疑虑,究竟什么时候该穿袜子,怎样去与鞋子搭配,或者什么样的款式适合怎样的场合。头疼吧?别急,为你和你的袜子排忧解难。

该不该穿袜子?

男人在夏天该不该穿袜子?

男人在夏天该不该穿袜子?

对于袜子来说,应该是人最容易忽视的一个细节。很多人觉得,袜子一半被裤子遮住,一半包裹在鞋子里,再好看或是再贵的袜子也不会被人看到,所以就草草了事,批发一打黑色和白色袜子就随便穿。可是对于讲究时尚的人来说,袜子实质上绝对是一个能够体现出一个人时尚品味的细节,就像男士穿西裤坐下的时候,往往都会露出袜子,给这种小细节加点创意,选择多彩的袜子,会给人留下深刻印象。所以,袜子要好好穿。

袜子+鞋,搭配速成

时髦人士——白球鞋搭配白袜子。

关于白运动鞋白袜子,与它们最和谐的是一条有型宽松的裤子,上身搭配短夹克还可以调节身材比例。

西装人士——皮鞋搭配深色袜子。

男人在夏天该不该穿袜子?

为了严肃、正式、专业的形象,尽量不要选择颜色对比强烈的袜子,可以在袜子面料上花点心思。但是说真的,皮鞋和白袜子真的不能搭。

男人在夏天该不该穿袜子?

不太相信自己搭配功力的话就认准——黑皮鞋搭黑袜子,棕色皮鞋搭菱格纹袜子,船鞋不穿袜子。

袜子+场合,让你永不穿错

男人在夏天该不该穿袜子?

如果你穿一身笔挺西装搭配系带的正装皮鞋,参加会议或是某些正式活动,还是老老实实地穿上暗色袜子,暗纹或是不同面料的袜子也是很不错的小心机。

男人在夏天该不该穿袜子?

休闲不等于邋遢,就袜子颜色而言,最好是参考全身的主要衣物色彩,选取其中一个来决定袜子颜色。如果穿着乐福鞋和运动鞋,是可以选择不穿袜子的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017