注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

圆寸和板寸的区别,男人该知道!  

2018-01-04 09:43:58|  分类: 【美容装扮】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆寸

圆寸是一种男生发型,区别于平头。头发的长度,长度在一寸左右,所谓的圆,就是在头型的基础上找出饱满的圆头效果,可以随头圆,也可以取方圆。可以说,圆寸是寸头的一种。

发型做法:圆寸是指用电推剪极其推剪限位器沿头部从脖颈到鬓角、刘海完全推过,形成的短短的发型。使得头发通常只有3mm、6mm、12mm长。

适应人群:

(1).下巴比较尖的男性,这样是最佳。

(2).五官分明的男性,这样也不错。

(3).酷酷的男生,这样人会显得更冷酷也显更帅气,这样感觉也挺好。

(4).爱笑的阳光男生,这样一来会使笑起来更甜美,且可爱,又有一种男性美。

(5).在校学习的男生,这样不会被学校干涉发型。

(6).长相清秀的男生,这样就显得比较Man。

圆寸和板寸的区别,是男人就该知道!

板寸

“板寸”是一种很常见的发型也叫“板刷”。寸是一寸左右的头发,因为短的像板子,所以叫“板寸”,而最常用的名字是寸头。之所以显得很精神,是因为没了什么头发就把人的五官、脸和整个头型展现了出来,让人的目光都透露到五官、脸和头型上。

发型做法:是用推子,带推子套(也叫卡尺)推的,完全是随头型走,头骨比较圆比较饱满推出来都比较好看。

适合人群:适合导弹脸,就是长方形加椎形的,要猛男,眼神要有气势。

圆寸和板寸的区别,是男人就该知道!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018