注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一点怡养

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人剃须的禁忌,你知道吗?  

2015-08-15 10:18:01|  分类: 两性物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥们儿:男人剃须的禁忌,你知道吗? - 男人世界 - 爷们天地
 

 禁忌一
不要从不同方向刮同一地方的胡须。这样你有可能把胡须刮得太短形成倒须。

禁忌二

不要剃除毛粒。虽然剃毛粒会使胡须刮得更干净,但容易刺激皮肤形成倒须。

禁忌三

在进行体育运动之前不要刮脸。因为汗液会刺激你刚刚刮过的皮肤,形成感染。

禁忌四

绝对不要在洗澡前刮脸。皮肤对此毫无准备,你很可能产生刮脸后的烧灼感,并且造成胡须向内生长。

禁忌五

不要使用太旧甚至生锈了的刀片。刀片不够锋利的时候,应该及时更换。

禁忌六

不要跟别人借剃须刀,也别把自己的借给别人。污染刀片会传染严重皮肤病。

禁忌七

用刀片刮脸时,脸部肌肉不要过于紧张。这样很易把皮肤表层的须根也剃掉。

禁忌八

使用剃刀剃须时,不要在干爽的胡须上进行。如果不让你的胡须保持湿润,那些刮破的刀痕和带血的脓疱至少要三四天才能好。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017