注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

夏季男装时尚、简约不随便搭配要点  

2015-07-12 09:53:11|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚男装搭配无非就是几种搭配方法,掌握了其搭配方法,不管什么款式的衣服你都能够轻车熟路,摸着其搭配要点。简单搭配是男装搭配的要点,看下怎么做到简单搭配,简约不随便。

夏季男装时尚、简约不随便搭配要点 - 海闊天空 - 海闊天空

男士条纹潮衣

简单白色、灰色与暗黄色相互交接的条纹上衣,下身搭配上一条暗黄色的卷边短裤,随意的打扮,随意而不显得糟糕,整体给人带来一种休闲阳光的舒适轻松感觉。

夏季男装时尚、简约不随便搭配要点 - 海闊天空 - 海闊天空

男士纯白贴身背心

纯白的贴身背心,尽显男人身材魅力,下身搭配一条灰色短裤,脚下的时尚潮流黑皮靴也是尤为的靓丽,头顶的嘻哈帽子反戴,整体给人一种活力嘲性感觉。

夏季男装时尚、简约不随便搭配要点 - 海闊天空 - 海闊天空

蓝色字母T恤

炫酷的装扮,头顶的铆钉黑色帽子,浅蓝色的T恤,胸口的英文字母印刻,让整件单调的T恤上,增添了不少活性元素,下身搭配一条休闲时尚的潮流露膝牛仔裤,脚下的灰色板鞋也尤为时尚,整体给人一种轻松感觉。

夏季男装时尚、简约不随便搭配要点 - 海闊天空 - 海闊天空

简约白色T恤

简单纯白色的干净T恤,下身搭配上一条紧身的铅笔长裤,脚下搭配一双褐色的休闲时尚板鞋,整体阳光青春,活力四射。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017