注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一点怡养

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

要么健身要么读书  

2015-07-21 16:37:13|  分类: 运动健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞网易博客《要么健身要么读书》

要么健身要么读书 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

跑步与不跑步的人,在每天看来没有任何区别;在每月看来差异也是微乎其微;在每年看来差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是身体和精神状态的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。再忙,也要跑步!

所以请不要说:等我有时间了,就能运动了。等我赚够钱了,就能孝敬父母了。等我有空了,就能陪你了。等我发达了,就能行善了。等到我们有钱了,健康已经没了。等到我们赚够钱了,父母已经等不及了。等到我们真正有空了,爱人已经离开了。等到发达了,心态已经变了。健身、孝老、陪伴、行善,任何时候都可以!不必等!

要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

明明每天都无所事事,却也感觉不到半点轻松。不如去运动吧!

在等待的日子,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。

比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。

脸蛋是天生的,身材是可以练的。

要么健身要么读书 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

跑步和读书一样是最美的。三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”同样地,你跑过的路从来不会欺骗你,他们沉淀在你的精气神中,你的改变谁都可以感受到。

生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。

懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

有时候一旦你开始跑步,就只跑了10分钟,便会顺其自然完成整段路线,并获得极大的满足感。当没有动力的时候,想想之前跑完每段路程后的喜悦及轻松心情,你的犹豫就会烟消云散,开始只往前跑。

自己吃着高热量的食物,却抱怨别人身材为什么比你好,自己拖延散漫又羡慕别人成绩高,一放假就抱着手机宅在家又说向往像别人那样看过很多景色,人总要朝着好的方向去改变,才能过上更好的生活,面对美好,你能做的绝对不仅仅是点个zan而已。

时间在你身上刻画了努力的痕迹。

不要让你在你最美好的时光里成为个胖子。

要么健身要么读书 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客 

最怕一个人摆出一副苦样。你对自己都没信心,别人怎么会对你有信心?工作不顺可以宣泄。感情不顺就顺其自然。对外表不满,你可以从其他方面努力。生活不顺,可以看书静心。总能找到对自己负责的办法,最没用就是摆出我最惨的样子,实在不行让自己放松几天,看场电影,出去跑步!这样总会吧。

生活和工作中别逢人就低头,别逢人就诉苦,旁人终归是旁人,没几个人真把你的伤当自己的痛处。有些人以为你无坚不摧,那就随他们,别人不知道的,你没必要反驳给他听。自己选的就向前走,再苦再累也别停下。这一生认真努力工作,坚持锻炼身体,心安理得生活。 

要么健身要么读书 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客 

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享幸福的,奉献是快乐的。

   

 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

扫一扫,添加微信互动

2015年07月21日(草)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017