注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

皂角刺泡酒、颈椎病逃走!  

2015-07-26 08:47:50|  分类: 药物秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  皂角刺泡酒、颈椎病逃走
 
皂角刺泡酒、颈椎病逃走! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
皂角刺,别名:皂荚刺、皂刺、天丁、天丁明、皂角针、皂针,为豆科乔木植物皂荚树上的棘刺。辛,温。归肝、胃经。
1.消肿托毒:用于消肿排脓,疮疡肿痛,脓熟不溃,单用或配活血药同用。
2.祛风杀虫:用于麻风,顽癣,颈椎痛,等症。
皂角刺泡酒、颈椎病逃走! - 瀛子 - 瀛の小笺
病例
颈椎痛,痛到会经常发晕。以前的时候不行了就要去打针的。现在用皂角的刺泡酒喝,现在喝好了,有三年没痛了,我妈妈亲自验证过的。这里好多人都在用,就是洗干净了放在高度酒里泡30天后就可以喝了,二斤皂角刺泡10斤酒(可根据个人情况按照比例减量)。我是用的大玻璃瓶泡的,做葡萄酒的那种,泡的时间越长越好。至少泡一个月以上,我妈现在就是偶而喝一点点,喝几次就不痛了,一两都不到的,平时偶而喝喝就行了。喝些日子以后,就不用每天喝了,但是很管用,从来没痛过了。这是老辈传下来的,只是一直没用。妈痛的受不了,没办法了才想起试用这个方法。没想到用的效果有这么好,所以推荐给大家所帮助。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017