注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

打造绅士男人衣着  

2015-11-14 14:38:29|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造绅士男人衣着

打造绅士衣着 - 浪漫人生 - 浪漫人生

与顾客见面时你可以穿着有领T恤和西裤,使自己显得随和而亲切,但要避免穿着牛仔装,以显得过于随便。如果是去顾客的办公室,则一般要求穿西装,因为这样会显得庄重而正式。在所有的男士服装中,西装是最重要的衣着,得体的西装穿着会使你显得神采奕奕、气质高雅、内涵丰富、卓尔不凡。

打造绅士衣着 - 浪漫人生 - 浪漫人生

西装:

选择西装,最重要的不是价格和品牌,而是包括面料、剪裁、加工手艺等在内的许多细节。

款式:

应样式简洁,注重服装的质料、剪裁和手工。

色彩选择:

以单色为宜,建议至少要有一套深蓝色的西装。

深蓝色显示出高雅、理性、稳重。

灰色比较中庸、平和,显得庄重、得体而气度不凡。

咖啡色是一种自然而朴素的色彩,显得亲切而别具一格。

深藏青色比较大方、稳重,也是较为常见的一种色调,比较适合黄皮肤的东方人。


领带:

懂得自我包装的男士非常讲究领带的装饰效果,因为领带是点睛之笔。

颜色:

必须与自己的西装和衬衫协调之外,还要求干净、平整不起皱。

长度:

长度要合适,打好的领带尖端应恰好触及皮带扣。

宽度:

领带的宽度应该与西装翻领的宽度和谐。


衬衫:

领型、质地、款式都要与外套和领带协调。色彩上注意和个人特点相符合。纯白色和天蓝色衬衫一般是必备的。


袜子:

宁长勿短,以坐下后不露出小腿为宜。袜子颜色要和西装协调,深色袜子比较稳妥。


鞋子:

鞋的款式和质地的好坏也直接影响到男士的整体形象。在颜色方面,建议选择黑色或深棕色的皮鞋,因为这两种颜色的皮鞋是不变的经典,浅色皮鞋只可配浅色西装。


注意:

西装的穿着还要注意与其它配件的搭配。如西裤的长度应正好触及鞋面。

衬衣领口和袖口要干净。

浅色袜子只能配浅色西装,不宜配深色西装。

无论穿什么鞋,都要注意保持鞋子的光亮及干净,光洁的皮鞋会给人以专业、整齐的感觉。

网摘
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017