注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

上班绅士风----用香水“穿”出自信感  

2015-07-04 18:07:32|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班绅士风----用香水“穿”出自信感

绅士感的4款“自信格调”香水,增加男性MAN味,更为上班“氛”围添加香气和时尚感,让人用“味道”就能记忆你的个人“风格”。当然香水的选择也会随着心情、场合、性格来作变调调整,不知道此刻的你是什么哪种路线,是神秘雅痞风,还是精湛自信的调性呢?

1

喷香水是一门学问,要怎么正确使用香水,才能让你散发魅惑男气质一整天呢?今天和大家分享3秒钟变帅的方法,教你用时尚品牌香水“穿”出上班绅士品味 ,选对香水味道,就能展现出个人特色,让整个办公室的女同事都为你神魂颠倒!

不论你是‘摩登雅痞’路线还是“霸气十足的绅士”上班族,都应该选择一瓶让你自信感十足的香调,才能显出性格独特的整体感,用香气来提升质感,为职场带来好人气,更为桃花加分。

2

自信绅士 ─ TRUSSARDI

Trussardi的品牌是源自义大利,以“奢华皮具”工艺的手套为开端,打造顶尖品质和优雅摩登的创意形象,全方位传递义式生活风味。

香调SHOW性格:精湛自信的东方调性

浓厚的归属情感,结合都会精神,唤起内心的自信力量,不受义大利国界拘束,以‘东加豆’作为基调,散发精致优雅的个人风格。

香调

前调:佛手柑、绿橘

中调:薰衣草、西瓜酮、紫罗兰

后调:喀什米尔香氛、香根草、皮革香气、东加豆

3

自信绅士 ─ GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI品牌为义大利时装的经典代表,由知名设计师乔治亚曼尼(GIORGIO ARMANI)于1975年创立,旗下产业多元精致,从男女服装、配件、家居用品等,一直到饭店、餐厅都包含于其中。

香调SHOW性格清爽豪情的柑苔调性

豪情个性的层次,在前调注入清凉感的Cascalone新古龙水成分,最后以‘广藿香之心’与龙涎香,呈现木质香调的极致,表现出活力充沛、个性奔放的男性气息。

香调

前调: 柠檬、橘子、佛手柑

中调: 丁香、茴香、茉莉花

后调: 檀木、雪松、香根草、橡树苔薄荷油


4

自信绅士 ─ GUCCI

GUCCI品牌标志以两个G字母组成,以年轻、摩登、魅力、性感等性格为轴,引领了时尚界的脚步,开创出崭新的GUGGI‘飞炫王国’。

香调SHOW性格: 神秘雅痞的薰苔调性

此款香水以黑暗和神秘为主轴,用广藿香与高质感的雪松木调,飘出男性诱人与充满活力的格调,赋予新颖、激情、大胆的冒险个性,让人沉醉在无与伦比的奢华形象。

香调

前调:青香菜、薰衣草

中调:柳丁花、香澄花

后调:广藿香、雪松.

5

自信绅士 ─ BVLGARI

BVLGARI品牌源自希腊创始人,以大胆独特、尊贵古典的形象作为设计灵感,从珠宝首饰起家逐渐扩展到其他领域,目前位居世界第三大珠宝品牌。

香调SHOW性格: 成熟稳重的木质调性

BVLGARI MAN此款香水,创造出一种崭新、珍贵且充满粗犷魅惑的全新男性形象,散发出东方的白木香味,跳脱男性香水中扮演传统元素的成分,加入自然纯净的微妙光采,置入浑然优雅、隽永气息。

香调

前调:卡拉布里亚佛手柑、白桃、紫罗兰叶

中调:白木、琥珀、紫菀

后调:白蜂蜜、安息香、麝香


香水使用TIPS

将香水分别喷洒于左右手腕,随后轻触双耳后侧、后颈部等脉搏处,再将两手手腕轻触相对应的手肘内侧。

喷香水过程中,所有轻触动作都不应有磨擦,否则香料中的有机成份发生化学反应,可能破坏香水的原味。

不要在阳光照射到的地方抹香水,因为酒精在暴晒下会在肌肤上留下斑点,此外紫外线也会使香水中的有机成分发生化学反应,造成皮肤过敏。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017