注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

春季男士潮流时尚  

2015-07-24 08:44:04|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季男士潮流时尚 - 海闊天空 - 海闊天空

黑色总会给人带来的暗沉感,而漂亮的的格子毛线外衣,由深红色与深黑色的交相搭配,稳重的同时,加以调色,赶走了黑色的沉闷,搭配黑灰休闲你那是西裤,脚上的鞋子不约而同,也采用了这样的色彩撞色,总体简单休闲不显沉闷。

春季男士潮流时尚 - 海闊天空 - 海闊天空

简单的浅灰色卫衣,里套纯白衬衫,加以外衣的黑色文字点缀,配上黑色休闲裤与黑色帆布休闲鞋,肩上配上一个亮皮双肩包,整体感觉随意而又干净。

春季男士潮流时尚 - 海闊天空 - 海闊天空

牛仔,每个人的衣橱必备的时尚衣着,牛仔不仅给穿着者的感觉是清新而又舒适的,给观赏者的印象也是简单靓丽的,这套牛仔套装,简单随意的穿着,上衣扣以旧金颜色镶嵌而成,为蓝色的牛仔增添了不少亮彩,里面随意的搭配深蓝文字图案T恤,整体随意休闲时尚大方。

春季男士潮流时尚 - 海闊天空 - 海闊天空

白色素以简单干净为名,身穿白色的男士衬衣,搭配上米黄色的男士西裤,脚上一双深棕色男士休闲帆布鞋,腰间的褐色皮带,在简单中又为整体凸显了别样风味。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017