注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要  

2017-11-14 07:39:36|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛仔裤人人都有,但是穿得好看的人却寥寥无几。对于男人来说,牛仔裤的花样永远处于次要地位,好的版型以及完美的身材契合度才是重点。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第一种:腿粗的人

不适合:裤腿窄小的牛仔裤,如:弹力牛仔裤、收腰牛仔裤。

适合:直筒牛仔裤,近深色,远浅色(避免浅色的视觉膨胀效果)

搭配:

1、浅色上衣或图案特别醒目,让人忽略腿粗的好方法。

2、背一个双肩背包,这样能够分散别人的注意力。

3、简单的帆布鞋是绝配。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第二种:腿细的人

分两种情况:情况一、适合:高个子和矮个子,选择裤管稍宽一些的款式,让双腿不那么单薄,搭配:不适宜选择硬质鞋,选择波鞋。

情况二、适合:高个子,突出纤瘦美感,选择最紧身的极细款式。

搭配:

1、上半身采用细身的装束,可以把瘦弱的缺点变成优点,显得很精神。

2、和鞋子的搭配,裤子一定要略微长一些,那样会让小腿显得更长。

要点:男版细腿裤,髋部和大腿的根部都采用直筒裤的方型,只是小腿区域收得更细,这是女版细腿裤与男版细腿裤的最大差别。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第三种:腿型匀称的人

适合:主要考虑更多的是款式的流行度,根据自己的气质及风格去挑选车工线,裤袋、磨砂等装饰,如最简单的直筒版型,在水洗及颜色的选择上如素色,轻度水洗为重。

搭配:上身搭配短款的服装会更有型,脚上配传统皮鞋款式的时候长度不能过长,也不要高高卷起,腿脚也不能过宽。

注意点:高个子保持了直筒的基本版型,膝盖处的线条略微收紧,腿部曲线被生地地刻画出来。矮个子,腿部线条变化不能那么多,但是内侧的连贯曲线剪裁已经够了,配合低腰的设计,使矮个子腿显得修长。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第四种:O型腿

适合:从上到下裤管逐渐变窄的款式,利用高度差平行视觉来修饰腿部线条缺陷,颜色方面,选择小腿部分漂染的颜色更浅的设计,借助浅色的视觉错位显得和膝盖一样宽。

搭配:

1、上身可以选择颜色、款式、图案吸引人的上衣,吸引别人的视线,对腿部逐渐忽略。

2、高帮球鞋,穿休闲鞋时要注意裤脚不能在鞋面堆积太多,少量的堆积会给人随意的感觉。

分析:这种版型从上半部分到腿部是逐渐收紧的款式,又不是缩腿的版式,过于缩腿的版型反而会凸显O型腿的缺点,膝盖部的刷白与大腿处的猫须处理,都会让人忽略掉腿型的缺点。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第五种:粗腰的人

适合:选择最接近老祖宗版型(传统版型)的裤子,除去裤腿,腰和臀部几乎是一个正方形的外轮廓,腰部没有多余的细节装饰

不适合:腰部的装饰物太多,腰臀部位置的皮标比较醒目的牛仔裤少穿。

搭配:上衣选择衣角自然垂落于牛仔裤袋口的上衣,脚上穿混合皮革材质的鞋(注意平底的鞋最好不要让裤腿完全堆积在鞋面上,否则堆积的裤腿会看起来很杂乱。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第六种:臀肥的人

不适合:后袋设计过于繁复,后腰部车线装饰太醒目的款式

适合:低调的后袋设计与简洁的车线会遮盖住臀部过于宽大的缺点,前面,特别是小腿附近的水洗和磨砂效果强烈一点能转移视线;裤管有点微喇叭的款式,或者尽量选择刷色深一点的牛仔裤。

搭配:具有设计感的拼接皮鞋,可以让裤腿随意堆积,但是千万别覆盖鞋面,会掩盖皮鞋的特色。

男人腿粗腿细不用愁,选对牛仔裤很重要! - 海闊天空 - 海闊天空

第七种:提臀效果

适合:低腰设计,一般仰仗盆骨和髋骨来固定,因此从裤腰到臀线的距离较短,使臀部的线条更集中和紧凑,上翘的感觉很明显,如:Diesel招牌的前低后高设计,使平坦的腹部与坚实的臀部产生对比强烈,给人留下翘臀的性感印象。

搭配:

1、腰不够或臀部本身没有什么线条,超细的皮革不适合,需要配较宽的皮制腰带,加强腰臀处的线条,收缩一下腰部。

2、中帮的板鞋可以把裤腿堆积在鞋舌后面,这样既干净又不显得够时尚。

网摘
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017