注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

时尚夏装与裤子的搭配  

2015-08-10 10:27:10|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多男士,千篇一律的智慧T恤搭配牛仔裤,这虽然是最简单经典的搭配方法,但穿久了也会觉得乏味,怎样让裤子搭配出新意呢?给大家推荐几种搭配裤子的方法。

时尚夏装与裤子的搭配 - 海闊天空 - 海闊天空

黑色短袖T恤可以搭配一条休闲舒适的五分裤,再加上一双白色休闲鞋,非常随意率性又不失时尚,凉爽的男夏装装扮非常适合夏季穿。

时尚夏装与裤子的搭配 - 海闊天空 - 海闊天空

黑色polo领短袖衫沉稳大方,玫红色的加入让衣服看起来不会太过古板,配上一条黑色牛仔裤,把裤脚稍稍卷起变成九分裤的款式,效果也是非常帅气时尚的。

时尚夏装与裤子的搭配 - 海闊天空 - 海闊天空

男士短袖衬衫在夏季也是非常流行的,卡其色与咖啡色拼接显得沉稳又不是个性,一条深蓝色宽松牛仔裤与之搭配显得休闲随性,再搭配一双白色休闲鞋,显得帅气又好看。

时尚夏装与裤子的搭配 - 海闊天空 - 海闊天空

黑色时尚的黑色字母短袖T恤,用一条深色系的牛仔裤来搭配最好不过了,在加上一双黑色休闲鞋,给人的感觉是简约却不失时尚,这样的男夏装搭配也是潮男们比较喜欢的一种搭配方式。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017