注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

夏天男士着服首选清凉衣料  

2015-07-28 19:38:23|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日穿衣的第一要义就是能够抵抗凶恶的热量,更加清凉,更加舒心。但很多人的穿衣理念都是错误的,觉得越少就越好,单从数量面积考虑,可还是每天在汗水里“沐浴湿衣”。衣服的重点在于衣料,每种衣料都有各自的属性,到了夏季,首选即是棉麻丝外加高科技!

夏天男士着服首选清凉衣料 - 海闊天空 - 海闊天空

我们说的“棉麻丝外加高科技”说的是四种材质。棉,即为纯棉材质;麻,即为亚麻材质;丝,即为真丝材质:高科技说的是现代科技的新成品,“莫代尔材质”。

夏天男士着服首选清凉衣料 - 海闊天空 - 海闊天空

棉质衣料是我们生活中最常见的,因为其超高的舒适感,受到人们的喜爱。但是挑选棉质衣物的时候一定要注意,以我呢现在很多衣物是多种材质混合在一起的,有些可能看着像棉,摸着也相似,到那会死穿上身可没有那么舒服!

夏天男士着服首选清凉衣料 - 海闊天空 - 海闊天空

亚麻是纯天然纤维,由于其具有吸汗散湿、透气性良好和对人体无害等显著特点。亚麻作为休闲装,的确是夏日上选,即便只是看着,在视觉效果上就有被风吹起的清爽感。

夏天男士着服首选清凉衣料 - 海闊天空 - 海闊天空

对中国来说,真丝是最有归属感的,几千年的丝织文化融入到穿搭中,自有一股文化气息。真丝质地柔软光滑,手感柔和、轻盈,花色丰富多彩,穿着凉爽舒适,只是这些就已经够能突出选择真丝的理由了。衣料中的“透心凉、心飞扬”质感,只有真丝才有!

夏天男士着服首选清凉衣料 - 海闊天空 - 海闊天空

莫代尔材质很好的柔软性和优良的吸湿性,虽然现在更多地是用于制作内衣成品,但是随着服装技术的发展,更多的莫代尔单品也出现在人们的视线中。因为其挺括性较低,所以在制作其它单品种会加入棉来增强,这样也能够使得成品更符合人机需要。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017