注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人用盐水泡脚可补肾抗衰老  

2015-08-25 23:10:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】中医认为人体有很多重要的保健穴位,只要多按摩就可以强身健体。而脚底穴位有着身体各器官的反射区,所以保护好双脚对于我们的健康是很重要的。男人爱惜自己的肾就像女人爱惜自己得脸一样,男人补肾不妨试试盐水泡脚,下面就一起来看下盐水泡脚的好处。

男人用盐水泡脚可补肾抗衰老 - 840521406 - 840521406的博客

好处一:补肾、抗衰老

盐水泡脚促进血液循环,就可以让盐水的有效成分进入肾和心脏,从而达到补肾的效果。其次盐水泡脚可以去除足部的寒气,同时加入鹅卵石磨脚的话,可提高效果,促进人体脉络贯通有助眠抗衰之效,还能治疗感冒,甚至增强记忆力,使头脑感到放松。

男人用盐水泡脚可补肾抗衰老 - 840521406 - 840521406的博客

好处二:除脚气,清洁脚部

因为食盐的杀毒除菌功效使得盐水具很好的杀毒除菌功效,用盐水泡脚就可以清洁脚部。盐水泡脚可以去角质。因为食盐有去角质的作用,所以把食盐放入热水中进行泡脚,就可以利用热水中的热力增强去角质的作用。

男人用盐水泡脚可补肾抗衰老 - 840521406 - 840521406的博客

好处三:降火,增强体质

食盐具有清火、凉血、解毒等功效,易上火还有体质燥热的男性人群可以试一下这种方式。另外,泡脚时间不宜过长,15~30分钟为宜。如果脚步有伤口的男性,切忌泡脚,以免发生伤口感染。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017