注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人怎么穿成风景线  

2017-12-26 08:02:46|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人怎么穿成风景线

NO 1:黑色杀手装

高冷、装逼、有范、炫酷……随便怎么看,身处贵圈的妖精们都深谙一身黑的功与名。要想穿出气势和力度,这是最省力取巧的方法,但又不想被黑色埋到看不见?层次与质感的对比是关键。

越是普通的越是容易被忽略, Simple Chic热度不减,想穿出超模范?换一款简单、时尚、阳光的于一体的V领T恤。搭配黑色的牛仔裤运动鞋,整体黑色调在视觉上显得高挑,是打造完美大长腿简易小秘诀。高街look更偏重个人风格的展示,要想把高冷的黑色调玩转的时髦不沉闷,首先要注意一定要有一款抢眼但是不破坏整体基调的单品,譬如图一中一件几何印花卫衣、图二中抢眼的绅士帽。其次要注意的是单品材质尽量丰富一些,精致的搭配才能表达自身的儒雅内涵和穿搭功力。

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 2:有型胡子Pitti Uomo总是和男装周撞挡但是始终得到全世界追捧,跟男装时装周的年轻鲜肉相比,Pitti Uomo的街拍则显得阳刚气十足。在这里你会看到各种各样大胡子先生,粗狂的胡须造型碰撞精心搭配的商务风格,打造出眼花缭乱的骚型男。留胡子给人感觉原本是上了年纪的大叔大爷们,现在却是打造稳重气质最厉害的武器,当然我们希望看到的是打理得当的胡子。

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 3:撞出来的色

黑色固然是稳妥百搭,但是高手们勇于挑战意想不到的撞色!参加时装周就要像玩转派对一样抱着享受的心态,赶走职业装扮的拘束,做最简单的自己无需任何顾虑,斑斓的色彩拼凑成一道鲜亮的风景线,街拍达人总是有自己的一套色彩理论。红蓝格纹休闲西装里面是大红色的里衬,用柠檬黄毛衣和草绿色手拿包相互呼应感染,仿佛将我们带入一场脑筋急转弯式的拼图游戏,充满了丰富的想象力和趣味性。

No. 21主打运动街头风格结合金属色调,原本低调的卫衣科技感与华丽感同存,创意的用碎花衬衫层搭碰撞出新鲜魅力,让新式混搭风更多选择。更容易入手的是大面积的颜色搭配上小面积配饰点缀的手法,复古的、装饰性的、还是夸张的,时髦造型则要靠一点夸张来增加气场指数,提升俏皮感的撞色秘籍你学会了吗?

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 4: 加上配饰大不一样曾经有国外时尚摄影师表示,觉得中国人对配饰似乎不够热情。经常会把注意力放在一件非常抢眼的衣服,或是一个极其昂贵的包包上,却不知道如何用一条口袋巾,一副太阳镜,几条手链等等打造出一个随意又不乏时尚感的造型。对于男人来将精致时髦是首要目的,摄影师喜欢捕捉那些新奇有趣或是层次感丰富的镜头,所以如果在配饰上下足功夫,从头到脚都是值得装点的细节之处。如果你做不到一鸣惊人的造型搭配,那就尝试一下小细节的装扮吧!

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 5:腕表会说话配饰的确能给你一个不同的造型,若是没试过的,不妨就试试看。当然有的人认为男人就应该简单利落,配饰什么的实在不是自己的风格;有这样想法的男士或许应该把注意力放到手上。众所周知腕表就是男人最有力的珠宝:深藏权势、财富、品味等等的隐藏信息。我们同样主张腕表和手套、印章戒指、手链等一起搭配,当然仅仅有手表也比什么配饰都没有来的好。

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 6:烟不离手 型赖不走修长手指夹着一支烟,迷离之间吐着烟圈,这个时候男人最是睿智的、敏思的、成熟且有风度的,无需说什么话,只看他坚定的呡嘴吸着烟头的样子,几分妖怡自不必说,7分颜值也飚到了10分。

摄影师尤其喜欢捕捉抽烟时迷蒙的意境,老派绅士还可以用雪茄和烟斗来配合服装,无时无刻都彰显不俗品味。

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 7:上阵凑成双

两个打扮时髦的人走在一起可以达到1+1﹥2的气场,好基友俏老婆已经不是什么新鲜的组合了,萌娃爱宠齐上阵才是王道。当然既然时组合就要讲究和谐统一,穿一样颜色或是款式衣服并不能带多少闪光灯,神似比形似更重要!型男买手总监Justin O'Shea和夫人的街拍一向是高分示范:乍看都是一本正经却在细节处用卡通配饰擦出火花,这样的手法也是最容易驾驭的穿搭方式。

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

NO 8:奇葩出位博眼球

没有所谓好的时尚与坏的时尚,时装周街头一向是怪咖齐聚之地,摄影师在看管厌了衣冠楚楚外同样需要他们来调节口味。我大中华男士一向对这类打扮嗤之以鼻,但是不妨我们用另一种角度去看,比起几乎千篇一律的中国街头,他们更加用心去展现自我风格和个人品味。至于能不能欣赏,那是青菜萝卜的老问题啦!

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空

男人怎么穿成风景线 - 海闊天空 - 海闊天空


网摘
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018