注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

四招教会你选购男士内裤  

2015-08-15 10:08:00|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四招教会你选购男士内裤

一:四角裤回潮,越宽松越好?

       指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿。最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。
四招教会你选购男士内裤
但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。


四招教会你选购男士内裤

 


二:高衩底裤,性感标志?

四招教会你选购男士内裤
指点:腿极粗的人可以选择全高衩。在女装设计理念中,高衩一般是修饰作用,让腿显得修长一些,但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,而是为了照顾到腿粗的男性。据悉,因为市场反馈,男性更喜欢倾向于购买腿部包边的内裤,所以厂家还是设计了包边的半高衩内裤,穿不惯全高衩的内裤的话,就比较适合。


四招教会你选购男士内裤

 


三:穿男式低腰牛仔裤要露出内裤边吗?

四招教会你选购男士内裤
指点:超底腰内裤在日本韩国相当红火,初穿会有点不习惯,前后都露沟。这个问题挺有意思。问我的朋友因为看到有些男歌星这样穿上台表演,才问我潮流就是要这样穿吗?我的意见是潮流不能死板地跟,如果你觉得不得体就干脆拒绝这种穿法,而且市面上又不是没有配合低腰牛仔裤的内裤。虽然它们比传统的三角裤更省布,但是因为潮流,便宜不了哦。


四招教会你选购男士内裤

 


四:纯棉内裤最舒适?

四招教会你选购男士内裤
指点:对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店员。

选购指引:
1、购买时注意要检查手工,如重点部位的车线是否顺滑、柔顺。
2、不需要害羞,多向店员查询,能买到最舒适的底裤。
3、男式底裤的磨损主要在于重点部位和裤子拉链之间的摩擦,避免长时间用洗衣粉浸泡,延长寿命。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017