注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

高档男士内裤的特点  

2015-11-14 14:36:32|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高档男士内裤的特点

析高档男士内裤的特点 - 海闊天空 - 海闊天空

随着国内男士消费的不断升温,越来越多的男性开始注意到内衣的“内在”品质。而许多国内外品牌也看准了这一时机率先抢占男士内衣市场,来自宝岛台湾的品牌“男之物语”也首次进入了大陆市场,接下来我们一起探讨目前商场内的中高档男士内裤的产品特点。

面料:各种新型面料层出不穷

与内裤舒适度息息相关的面料理所当然地受到了人们最大限度的关注。以前的男士内裤绝大多数的用料是纯棉。但纯棉作为传统内裤面料,虽然手感舒适,吸湿性强,其缺点是不容易干。男士内衣目前已经摒弃纯棉的面料,更多的是在棉纤维之外添加一定比例的氨纶来增加弹性。现在的男士内衣市场上,新型面料比比皆是,层出不穷。莱卡、莫代尔、超细纤维等新型面料已经广泛地应用到男士内裤的设计中。这些新型面料,吸湿透气的能力比纯棉高出许多,且手感爽滑不黏腻。

例如正流行的莫代尔面料,手感悬垂舒适,质感与棉类似,吸收和释放水分的速度比一般纯棉高正因为莫代尔代尔的种种优良特性。各品牌的莫代尔面料内裤价格较普通的面料的内裤的面料价格高。另一种超细纤维的面料内裤的售价比莫代尔稍高,特别适合夏季穿着,舒适性极高,男之物语的产品中一些使用的是莫代尔面料,其吸湿透气的能力良好,所以这些面料的款成为追求品质的男士们的首选。

款式:塑造新形象且更注重内裤的功能性

随着男性对健身运动和休闲生活的热衷以及国内高收入群体的年轻化趋势,男士内裤正从传统的紧身三角、宽松四角的内裤中突破出来,日趋时装化。

如今男士内裤的款式顺应了男士日常工作、生活、身型的不同特点,已经有了很大的变化。比如说传统的三角内裤,比较适合日常活动量较大的男性穿着;高开衩内裤主要是为腿部较为粗壮的男性设计;针对从事办公室工作的白领男士,现在有很多品牌纷纷推出了无痕内裤。穿上这种无痕内裤,即使外面穿着轻薄的西裤也不会透出令人尴尬的内裤边缘痕迹,令人时刻保持文雅、从容的外在形象。除此以外,性感新潮的丁字内裤也在男士内衣市场占据了一席之地。由此可见,讲求功能性、塑造形体美这类在女装内衣经常采用的设计理念与手段已经慢慢浸入男士内衣的设计中去,给追求时尚生活的男性们提供了创造时尚度的可能。

除了造型上的创新与改变,还有更关注内裤的保健性功能,一些囊袋、科学成型内裤出现,从全方位塑造现代男性整体一致的新形象和更高的生活品味。

色彩:经典与多元相结合

黑、白、蓝等色仍是男士内衣中最常用的色彩,各品牌里每一季都不会缺乏这几个基础色。这是因为多数男性在选择内裤的时候还是会选择较为传统、经典的黑白蓝等色彩。但是在当前多元化的趋势下,有着越来越多的男性乐于尝试一些新的色彩和纹理。因此各大男内裤品牌在满足大多数消费者的前提下,已经开始对一些其他色彩进行设计或增添新颖时尚的色彩,来满足部分年轻消费者的进一步需求。

在男士内裤市场尚处于起步阶段的时候,各个内裤品牌要抓住机会,树立品牌形象并使之深入消费者内心。在面料方面要不断研究新的面料特性,满足现代人日益提高的健康意识;在色彩上除保留原有基础色外,还可以开发时尚的色彩以增强品牌的竞争活力;在款型上需研究人体工学,推出具有保健性能的内裤款式;对于一些已有良好口碑的女士内衣品牌,则可以利用品牌原有的影响力和优势来推出男士内衣系列。在原有品牌威望的基础上,更容易得到消费者的认可。

网摘
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017