注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

让男人崭露你的人鱼线  

2015-08-19 10:33:24|  分类: 运动健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让男人崭露你的人鱼线

让男人崭露你的人鱼线 - 海闊天空 - 海闊天空

3个方法让人鱼线快速出现,腹肌锻炼必知

腹肌是身体上最美的纹路,以下三个方法,让你崭露你的人鱼线,成为夏日海滩上的焦点!

1、用重量训练,提升睾固酮水平

什么?睾固酮水平和人鱼线有什么关系?

睾固酮是人体自然会生产的一种激素,而有研究显示,较低的睾固酮水平可能会导致脂肪比较容易囤积在下腹部。那么要怎么提升睾固酮水平呢?很简单,重量训练就可以刺激身体自然产生它,但并不是所有训练效果都一样,复合式、多关节的动作(例如:深蹲、硬举、划船、推举)比起单关节的动作(例如:二头肌弯举、抬小腿)更容易刺激荷尔蒙反应。

另一方面,多关节的训练也会消耗较多热量,这也会帮助让你的人鱼线更快出现。

2、运动健身后,立即补充醣类和蛋白质

我们都知道健身要吃蛋白质,有助于增肌减脂,而淀粉型态的碳水化合物(例如:白饭、面包),一般被认为升糖指数较高,想要减肥或是保持精实体型应该要避免吃它们。事实上,这些食物如果吃对时机,反而会帮助增肌减脂!

淀粉类的碳水化合物,最好的时机是在运动健身后,立即补充。因为这时候你的身体需要它们提供能量才能维持身体运作,如果摄取不足,新陈代谢就会降低,脂肪就无法被燃烧。

3、控制体脂之后,进行下腹部训练

要针对V型的人鱼线来训练,一般众所周知的腹部卷体、仰卧起坐仍然不可少。但不是每一个核心动作都可以训练到下腹部,有些会训练到腹斜肌、有些则只会孤立训练顶部。

但对于大多数人而言,男性的体脂肪率必须保持在15%以下、女性则要在20%以下,才会开始开始看见人鱼线,当体脂肪能控制之后,再进行一些特别针对下腹部的训练如:反向卷体、交叉抬腿,才能看到明显的效益。


网摘
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017