注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

肥胖男士的时尚建议!  

2017-12-26 08:02:11|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥胖男士的时尚建议!

沃德豪斯在小说中曾这样塑造一个胖胖:“他看起来好像毫无准备被塞进衣服里的大肉肠。”因此即使你已经减肥之旅中,你仍然需要穿着的看起来舒服干练,作为一个大码大男士,一样能消除上述那些不公平的消极假设。世界上只有三种方法可以最大程度的从外观上让体型变小:第一节食、第二锻炼、第三靠穿衣搭配。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 1:论合体的重要性

很多大码男士往往认为宽松的衣服能掩盖自己的肉肉,其实恰恰相反;上图中同一个男士穿着了大一号和合体的西装,效果一目了然!没有什么比不合身的衣服更能毁形象的,所以大码男士必须要谨慎,服装的每一个部分都应该剪裁的线条流畅、没有明显多余的褶皱或是紧绷感;尤其不能绷住人的腹部、髋部或臀部。

以西服为例,尽管收腰的西装适合大多数人,但是对提醒较大的男士来说是致命的缺点,收腰的西装会放大腰部的尺寸,给人臃肿感。此外应避免穿三粒扣的西装,尤其当纽扣都系上会让人看起来像个沙发垫。而西裤可自然及腰,遮住腹部并延长腿部曲线,若裤子上有“前向“或是“英式”打褶,两边都向内呈撑开状效果最佳。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 2:不会错的简洁风格

能让宽大体型变苗条的服装样式一定要遵循"少而精"的简洁原则,简洁利落的款式最能够凸现身长,应该考虑的是纯色夹克、直筒大衣等等看起来成熟稳重的单品,而不是花里胡哨的小青年装备。

TIPS 3:轻量级面料

厚重的衣服勾勒出胖胖的轮廓会看上去更笨重;另外过厚的面料其优良的保暖性,原本容易出汗的胖胖们需要谨慎。直观的例子:细羊毛的裤子和牛仔裤听上去没有多大区别,但是经验告诉我们轻量级面料柔和贴身的线条更能营造轻盈的感觉。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 4:好的、坏的、丑陋的

穿衣搭配最好的效果往往能服装是改变人们的第一印象,自动从“胖子”转换为 “Q版”。从书面语言看上去两者之间毫无区别,但是在人们心中就是“懒惰脆弱”和“强大自信”的天平两端。

好的穿搭:

这一点我们可以向女士学习,她们常常穿暗色、素色的衣服,有一定显瘦的作用,至少避免了让自己看起来更胖。正如汤姆?沃尔夫曾描写的一个人物:“他柔和细腻的面颊从光洁的的雪白棉衬衫上露出来;剪裁精美的灰色精纺西装没有一丝褶皱;系着藏青色的素色领带,做工精致的黑色皮鞋使脚看起来很小,他就像一只海狸!”

坏的穿搭:

柔软抽象的服装廓形让柔软的肉肉们积极向外拓展,缺点暴露在敌人面前,是适用于任何情况的,即使是在穿着运动服的时候也是一样的道理,除非是工作和健身需要,一系列的运动服、毛衣等极易造成“懒汉”印象的衣服还是告别啦!

丑陋的穿搭:

们能想象到的最坏的结果就是一个从衣服里挣扎出来的下垂肚皮,和受地心引力折磨得下垂胸部。所以避开宽松的t恤、背心,宽松的短裤。那些看起来太糟糕了。对于胖胖来说正式场合最好避免穿短裤,一般男士即使再肉肉腿部相对都很细,抵制不了凉爽短裤的诱惑头重脚轻就很明显啦。一般来说大码男士会最好坚持长袖和长裤,根据场合的不同,适当增减合适的配饰。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 5:升级利器——背带夹

随着复古的劲头,原本那些远离我们的东西又跟着时尚的轮回一起回来背带夹——它不仅是因为大肚子用来提裤子的工具,更是便宜而又方便的凹造型武器!如今的裤装很少有专门为背带设计的纽扣,因此平时挑选带夹子的背带会更加实用。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 6:升级利器——较窄的驳领

一般大码在选择西装时不妨考虑窄些的驳领;这样有拉长V子区的效果,会让人显得饱更精神。其次大码男士难免被人称呼为“没脖子”,要穿上领较长的上装,由于上领距脸部最近,所以上领越长脸显得越长。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 7:升级利器——一顶帽子

一顶帽子往往能创造一个伟大的风格;不要小看它,小小的帽子自动驱散任何“胖=懒”的假设,即使你穿的很简洁也能证明有时尚细胞。最终要的是帽子的高度还能延长整体身高,这有助于你的体重进一步“传播”。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 8:升级利器——塑造硬汉风格

硬汉风不是简单的牛仔裤和、T恤就能打造的,我们推荐实用的工装造型。像是上图的水管工人造型就很适合,这是一种典型的男子汉的风格,前襟有助于视觉上肚子的消除。当然不仅仅局限于牛仔蓝色,像是Carhartt、 Dickies 等品牌都有推出质量上乘的工装:深蓝色、大地色、黑色和其他简单的颜色。只是避开火焰橙除非你会打猎。

超大码男士的时尚建议! - 海闊天空 - 海闊天空

TIPS 9:升级利器——胡须和饰品

脸型比较宽胖的男士,可以用胡须来“瘦身”。鬓角就要尽量延伸到咀嚼肌,跟胡子“打”成一片,达到自然修容的效果。

大男人的比例是非常重要的,通过配饰能够很好的调整。举例来说一个脆弱的塑料电子表和超大直径陀飞轮哪个更能彰显力量的存在?人们倾向于认为大作为“权力”的象征,这正是你需要传达的信息。

网摘

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018