注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人强壮必看,10招短期内变强壮!  

2015-08-09 11:38:07|  分类: 运动健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人强壮必看,10招短期内变强壮!

男人强壮必看,10招短期内变强壮! - 海闊天空 - 海闊天空

冰冻三尺非一日之寒,但是你的体格却能在一个月内得到突破。你准备好了吗?看下去。

几乎每个人都有这样赤裸裸的欲望,那就是希望自己能看起来很棒,但我们往往只注重形式。如果你想看起来有型,而不是像某些竹竿一样,那么这篇文章是为你准备的。Get ready!

1.使用自由重量以及复合动作练习

为了使你自己变得强壮而有型,那么你的训练计划应该依照这几个动作来制定:深蹲,卧推,硬拉,推举,划船,高翻,以及这些动作的其他变化。这些动作可以使你的肌肉得到最大量的生长。

自由重量要求你身体保持平衡,并且负重的杠铃片会精确地随着你身体的运动轨迹而运动。当你在练习时由于你身体要控制整个运动的轨迹,所以你参与练习的部位都得到了锻炼。

2.学习完美的技术

这一点是区别男孩和男人的标志。经验丰富的专家始终致力于训练的技巧,而一个平庸的人永远都把注意力放在提高重量方面。力量的增长可以说是一门技术活。

通过改进和实践技术,神经系统会变得更有效率,它会告诉肌肉应该怎样工作。此外,提高技术可以防止受伤。

男人强壮必看,10招短期内变强壮! - 海闊天空 - 海闊天空

3.使用低次数练习

为了使力量能够快速增长,我们必须强迫神经系统产生力量增长的意愿,这最好是完成1-5个的动作次数。如果多于5个,你的神经系统将开始专注于其他领域。

此外,运动员必须避免疲劳累过度。

4.做好热身

是的,世界上一些猛男会使用杠铃作为他们的第一组动作,但你不必每一组都举起大分量来使你的力量增长。为了锻炼出一个强健有型的体魄,你必须了解热身组的目的。

比如说你卧推的最大重量是140kg。大多数人可能会喜欢这样练习:60kg×10,80kg×10,120kg×3和140kg×1,对不对?

错了!

在这个例子中,你做了24个热身动作,重量高达1900kg。如果你的热身这样做:40kg×10,80kg×3,100kg×2,120kg×1和140kg×1,这对你来说会更有益。

你做了17个完成的练习,但重量只有1100kg。这些适当的热身运动对于使你的血液移动到特定的区域来说已经足够了,你知道这点后,也相当于完善了你的技术。

5.每次训练增加你的重量

如果每次训练你不尝试增加重量,那么你的身体就不会去适应。

这并不意味着每组练完都要加上一片20kg的杠铃片。事实上,重量上小的跳跃才会转化为长期的进步。忽略训练技巧而一味地追求更多的重量是不会有结果的。

按照本文所述的要点,你应该能够在每次训练都增加一些重量。养成记录你的训练的好习惯,这样你会对自己有没有进步一目了然。

6.训练你的弱点

比如硬拉是你最弱的一项,那么你可以只取硬拉动作的上半程,用来专门训练你硬拉的锁定部分。

男人强壮必看,10招短期内变强壮! - 海闊天空 - 海闊天空

7.限制你锻炼的选择运动的更多并不意味是更好的。有句话说的好:“我们的目标是确保目标仍然是目标”。在我们已经建立了一个稳固的基础之后,我们大可以弯曲我们硕大的二头和匀称的胸肌。

8.像猛男一样训练

通过大强度的训练,我们可以提升自己的力量。

通俗点来说,我们应该通过扛沙袋,像农民一样搬运货物,或者翻转拖拉机轮胎来给那些只在有氧区训练的淑女们留下深刻的印象。

9.饮食

你不会看到任何一个强壮的男人是不注重饮食的。如果你没有变得更强,那么你就需要吃更多的食物来帮助你增肌。

你说什么?还是没有长肉?吃得更多一点。如此循环直到你噎了为止。明白要点所在了吧?

10.学会使用补剂

你应该考虑的事情是增加营养盈余,如多种维生素,鱼油和蛋白粉。请记住,营养是关键,营养足够才会使你越来越强大。

网摘
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017