注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

型男必备配件,你都有吗?  

2015-08-03 15:03:52|  分类: 穿衣装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

型男必备配件,你都有吗?

都市男士越来越有型,生活也越来越精致了。虽然时尚配件在数量上依然无法与女性相提并论,但是较之原来已经多了很多细节的搭配之选。比如项链、手镯,这些从来就属于女性的饰品也开始装饰在男人的衣着上,成为其风格展示重要的一部分。细节决定风格,想要在搭配上出彩,那么先从配件入手吧。

型男必备配件,你都有吗? - 海闊天空 - 海闊天空

手镯混搭手表

当天气开始变得越来越热,你不能再像从前一样手腕空空,一样配件都没有。从街拍中,我们可以发现时尚型男们手上的饰品越来越多样化了。手臂是用来表现完美个人风格的黄金位置,多少个都不是问题,最重要的是多个色彩的混合搭配。金属质感的手镯是必备,磨砂、编织纹等金属的表面处理,让手镯本身显得更具看点。金属、皮革与编织,材质之间的混搭更加能够凸显潮流品味。而最近流行一种腕表搭配手镯的潮流,这种混搭方式有趣地避免了戴表的单一,也提升了手镯的质感。

型男必备配件,你都有吗? - 海闊天空 - 海闊天空

项链

不仅手镯,连项链也成为今年男人的搭配必备了。然而男士项链主要以不镶宝石的素金材质项链为主,其中铂金透着低调的奢华质感,是极佳之选。这种不带太多坠饰的项链有着简约的时尚感,线条简洁流畅,而且低调的气质与男士的气质符合。

型男必备配件,你都有吗? - 海闊天空 - 海闊天空

戒指

都说手是女人的第二张脸,同样,现代男士的手再也不能空空如也,所以当男人带上戒指,别再单纯地以为那是他的结婚戒指,如今,戒指也成为一种时尚配备单品。在不同的手指上戴着也是有不同的装饰意义,戴在食指上可以凸显个性,带在无名指上低调而内敛,在不同的手指上错开佩戴戒指也是一种新潮的时尚。当然,男士的戒指也应该尽量简单款式,但要有独到的设计韵味,极简切割方式,低调的前卫风格,从而凸显男士手指的阳刚之美以及不同的气质。

型男必备配件,你都有吗? - 海闊天空 - 海闊天空

袖扣

袖扣属于很私人化的装饰品,不仅有固定衣袖的功能,还有美化服装、提升品位的作用。如果你想要穿出绅士范儿,除了成套的西服领带之外,不可少的就是袖扣。它是细节所在,为整体沉闷的造型增添一丝闪亮的光彩,让袖口找到了露出的必要性。因此,如果你没有一对精致袖扣,那么价格不菲的西装也会大打折扣。袖扣,于男人来说是品味之选。

型男必备配件,你都有吗? - 海闊天空 - 海闊天空

网摘

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017