注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一点闲怡

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

爵士小号大师瑞克布朗《Body And Soul 灵与肉》  

2015-09-13 08:52:21|  分类: 纯音乐韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

爵士小号大师
瑞克布朗《Body And Soul 灵与肉》



【爵士小号】瑞克布朗《Body And Soul 灵与肉》 - kklaodai - 音乐客栈


《Body And Soul》

艺 术 家:Rick Braun 瑞克布朗
发行公司:Bluemoon
发行时间:1996年10月29日


专辑简介

小号手Rick Braun(瑞克·布朗)为近年最受欢迎的流行爵士乐手之一。他的吹奏总有绵延的泛音围绕著,说不出的现代都会情怀与夜晚的感受,完全在他的演奏中起落浮沉。

无论从资历还是能力来选Smooth Jazz小号的头号人物,和Chris Botti比,Rick Braun的小号少了一分贵族典雅,但又多了几分城市律动的时尚感。

Rick Braun是一位以吹管乐器为主的现代爵士音乐家.虽然以乐团领队的身份只出了三张专辑,但是近五年来瑞克布朗在当代抒情爵士排行榜上的表现,足有条件让他成为贺伯亚伯特(Herb Alpert)、恰克曼吉欧尼( Chuck Mangione )之后最重要的流行爵士小喇叭手。


专辑曲目

01. Notorious
02. Missing in Venice
03. Slick
04. Chelsea
05. Long Tall Judy
06. Dark Eyes
07. Body and Soul
08. Angel
09. Love Will Find a Way
10. Coolsville
11. Hymn for Her






 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017