注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

夏末秋初男人这样穿  

2015-10-17 10:56:25|  分类: 【服饰搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏末秋初男人这样穿  

一年有春夏秋冬四个季节,每到季节变换的时候,大家都会开始烦恼服装的搭配问题,尤其是到了夏末初秋的时候,天气忽冷忽热,到底要怎么搭配男装才合适呢?

夏末秋初男人这样穿 型格魅力必然爆棚

T恤+衬衫

换季的时候试一试T恤和衬衫的搭配,方便使用,T恤首选黑、白、灰色调或者是条纹元素的,衬衫和裤子选择也是多样的,关键在于整体造型的搭配和个人的喜好。

夏末秋初男人这样穿 型格魅力必然爆棚

针织衫

换季的时候轻薄款的针织衫也是不错的选择,男人穿针织衫看起来更加的优雅和温柔,颜色方面小编认为浅色系的针织衫会更适合夏末初秋。

夏末秋初男人这样穿 型格魅力必然爆棚

围巾

围巾既是时尚搭配的利器也是保暖的法宝,围巾的搭配要符合整个造型以及个人的形象气质,想要不出错那么最好选择和身上男装颜色相似的围巾。

夏末秋初男人这样穿 型格魅力必然爆棚

夹克

夹克的实用性是经得住季节的变换的,而且现在夹克的设计越来越新颖,有拉链设计的、多口袋设计的等等,如果男士想要愉快的度过初秋大话,那么就赶紧入手一件夹克吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017