注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

酒桌上“最不受欢迎”的10种人,有你吗?  

2016-01-27 19:30:31|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒桌上“最不受欢迎”的10种人,有你吗?  

酒桌上“最不受欢迎”的10种人,有你吗? - 安国的博客 - 安国的博客
   喝酒吃饭,快事一件,不但要酒菜入味,更要选对人,但如果碰上这10种奇葩,什么好酒好菜都没了滋味。 
    1.挑剔的人
    这种人首当其冲,因为实在太招人烦。挑人挑事,挑酒挑菜,挑餐厅、挑服务,挑同桌的人,这种人从上桌到散场会一直唧唧歪歪,这也不行,那也不是。一顿饭下来,饭没吃好,酒没喝好,反倒像是中了100多次化骨绵掌似的。 
    2.爱炫耀的人
    炫包炫车、炫手机炫手表,炫基友炫干爹,炫酒炫烟,逮到一切机会就炫。哎呀妈呀,炫的眼都睁不开了,我的钛合金眼镜呢。 
    3.拼命劝酒的人
    把陋习、糟粕当做文化的傻逼事儿够多的了,劝酒的人少添点儿乱吧。喜欢就喝,不喜欢就不喝,有多大屁股穿多大裤衩,火候稍不合适,味道就变了。把别人劝醉了,自己裤衩里能多二百块钱? 
    4.装逼的人
    知之为知之,不知为不知,不知也不丢人,就有这么一种人,非得端着装着,好似无所不知,无所不能。没有才学装文豪,不会品酒装帕克。帕克品酒是自己吐,这种人品酒,大家都会吐。 
    5.铺张浪费的人
    这一点,我相信99%的人都该反省,每次看着饭菜浪费都有一种罪恶感。不管到了我们社会主义啥阶段,我们决不能像资本主义国家一样崇尚奢华之风。各位,政府都带头做表率了,在兴起饭醉之风的同时,一定要注意节俭。 
    6.对服务员呼来喝去的人
    这种人最好敬而远之,人生来平等,劳动者没有贵贱,花俩钱就要高人一等?收起你的优越感,享受服务的同时也要时刻牢记,服务员也是站着挣钱的。 
    7.每喝必醉的人
    吃喝本是愉悦之事,落的每次要别人收拾残局,再好的朋友,恐怕也要敬而远之了。喝醉不是错,但逢酒必醉,就是你的不对了。丫的是不是总不想买单啊? 
    8.高高在上,以自我为中心的人
    和这种人吃饭就一个字,累!众人不发作,是因为有涵养。众人之所以表现的尊敬,是敬你所在的位置。你以为是心甘情愿的吗?你以为是敬你的为人吗?你觉得自己最牛逼,其实大家骂你是傻逼。 
    9.打官腔的人
    碰到这种人算你倒霉,说话含含糊糊,陪坐的人还得似懂非懂地哼哈点头。看着丫的腆着草包肚子,一边满足地剔牙,一边和小三暗语调情。卧槽,得瑟啥呀,滚犊子。 
    10.到处蹭吃骗喝的人
    这种人真有好意思不请自来,常年混迹江湖,蹭吃骗喝,一到买单,要么充愣装傻,要么跑得比博尔特还快。这种奇葩,无论男女,无需多言,绕着走吧。当心年轻时蹭吃骗喝,年老时没吃没喝。 
    除此之外,乱丢垃圾、带宠物、非礼男女服务生、不爱护花花草草什么的不文明行为,很可能被介意的人看在眼里,要是你发现哪天开始小伙伴们不太喊你去喝酒吃饭了,那就先自我反省吧。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017