注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

七种冬季让你意料之外的钙源  

2016-05-06 10:57:17|  分类: 食疗营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七种冬季让你意料之外的钙源 - 蜡笔小新 -

 

 1.坚果

       1盎司含80mg的钙这种坚硬的果实含有单不饱和脂肪酸,能预防心脏疾病,同时也能改善骨骼健康,因为能为你提供每日所需钙的8%。(不要多吃,仅仅一盎司的坚果就含有170大卡的热量和15g脂肪。)

   

2.西兰花(烹调过的)

       每半杯含90mg的钙这种能对抗癌症的食物还能为骨骼构建提供原料,每吃下半杯西兰花就能补充每日钙需要量的10%。另外西兰花还含有大量的维生素C和K,能让一餐变得更营养。

   

3.黄豆(煮过的)

      每半杯含100mg的钙黄豆能增加你膳食中的蛋白质,以及欧米伽-3脂肪酸(它有助于脑功能,减少炎症,并能预防心血管疾病)。每杯所含的100mg钙能为一餐锦上添花。

 

4.菠菜(烹调过的)

      每半杯含120mg的钙另外一个让你多吃大力水手最爱的食物的原因:每份菠菜能补充每日所需钙的12%。这种绿叶蔬菜还是有助构建肌肉的铁的最佳来源之一,另外还富含维生素A和K、叶酸、钾以及锌。

 

5.无花果(干的,未烹调过的)

      每半杯含150mg的钙,除了能补充每日所需钙推荐量的15%,每份无花果还能提供7g以上的纤维。

 

6.豆腐(普通白豆腐)

      4盎司含120~390mg的钙给素食者的好消息:每份肉制品的替代都能换来另外的好处:补充大量的钙。豆腐中含有丰富的钙与其从豆浆凝固成品的加工过程有很大关系。

   

7.芝麻(烤过的)

       1盎司含280mg的钙细小却含有大量的钙,一盎司的芝麻就含有超过每日钙所需量的1/4。只要确保你选择未去壳的芝麻,因为钙主要就存在壳中。

 

七种冬季让你意料之外的钙源 - 蜡笔小新 -

 本文转摘自佛教导航http://www.fjdh.com/wumin/2012/12/134834200422.html

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017