注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

女子双人10米台-陈若琳/刘蕙瑕折桂 夺中国第7金  

2016-08-10 17:16:53|  分类: 运动健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子双人10米台-陈若琳/刘蕙瑕折桂 夺中国第7金 

里约奥运跳水女子双人10米台,陈若琳与刘蕙瑕出战。

里约奥运跳水女子双人10米台,陈若琳与刘蕙瑕出战。

跳水比赛

凤凰体育讯 北京时间8月10日,里约奥运会女子双人10米台决赛,陈若琳/刘蕙瑕以354.00分成功夺魁,为中国代表团带来第7金。马来西亚选手和加拿大选手获得银牌和铜牌。


里约奥运跳水女子双人10米台,陈若琳与刘蕙瑕出战。

第一跳,陈若琳/刘蕙瑕在规定动作中表现非常稳定,获得55.80分的高分,排名第一。马来西亚选手和加拿大选手以52.80分紧随其后。

第二跳,依然是规定动作,陈若琳/刘蕙瑕继续展示超强的稳定性,无懈可击的一跳再次获得55.80分的高分,继续排名第一。马来西亚选手和加拿大选手继续紧随。

第三跳,陈若琳/刘蕙瑕选择了向前翻腾三周半屈体,难度3.0,表现没有太大问题,同步性出色,获得79.20分,继续排名第一。朝鲜选手金国香/金米雷发挥出色,这一跳拿到81.00分,升至第二位。

第四跳,陈若琳/刘蕙瑕选择了向内翻腾三周半抱膝,难度3.2,这一跳两人空中同步性不错,但是入水时稍有欠缺,拿到75.84分,总分266.64仍暂列第一。朝鲜选手金国香/金米雷位列第二。

最 后一跳,陈若琳/刘蕙瑕选择了转体3周半加向外翻腾2周半,难度3.2,发挥完美,同步和入水都十分稳定,最终获得87.36分的全场最高分。总分 354.00分成功夺冠。朝鲜选手金国香/金米雷最后一跳失误无缘奖牌,马来西亚选手张俊虹和帕姆格获得银牌,加拿大选手贝妮菲托和菲里昂获得铜牌。

(艾马)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017