注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

女举63公斤-邓薇打破世界纪录 夺中国第六金  

2016-08-10 17:16:08|  分类: 运动健美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女举63公斤-邓薇打破世界纪录 夺中国第六金  

里约奥运会女子举重63公斤级决赛,邓薇破世界记录夺得金牌!

里约奥运会女子举重63公斤级决赛,邓薇破世界记录夺得金牌。
里约奥运会女子举重63公斤级决赛,邓薇破世界记录夺得金牌!

凤凰体育讯 北京时间8月10日,里约奥运会进入到第4个比赛日。在女子举重63公斤级的比赛中,邓薇以抓举115公斤、挺举147公斤,总成262公斤打破世界纪录。为中国军团带来本届奥运会的第6枚金牌。

该项目世界纪录为抓举117公斤,挺举146公斤,总成绩261公斤。

里约奥运会女子举重63公斤级决赛,邓薇破世界记录夺得金牌!

首先进行的抓举。

第一次试举,邓薇选择了108公斤,成功举起没有任何问题。此后哈萨克斯坦选手卡丽娜举起了111公斤,邓薇的成绩落至第二位。

第二次试举,邓薇选择了112公斤,依然比较轻松,成功举起回到第一位。

第三次试举,邓薇选择了115公斤,再次成功举起,这样邓薇的抓举成绩定格为115公斤。

随后进行的是挺举。

第一次试举,邓薇选择了138公斤,非常轻松就成功举起,邓薇的总成绩达到253公斤,位居第一位。

第二次试举,邓薇选择了143公斤,这是打破世界纪录的一举!成功!新的世界记录!262公斤,邓薇成功夺冠。

                                                                                                                (艾马)               
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017