注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

多吃坚果有助于延年益寿  

2016-09-29 21:18:58|  分类: 《食疗营养》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食生活新地球《多吃坚果有助于延年益寿》
多吃坚果有助于延年益寿 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 多吃坚果有助于延年益寿

今天,Guider 0sifu Style为大家分享坚果对人体健康的作用。

 

研究发现,多吃坚果能够减少因患癌症、心脏疾病及呼吸系统疾病而死亡的几率,有助于延长人的生命。

 

只要每周坚持5天以上食用坚果30克,寿命将有所增加。对于女性而言,每周食用60克坚果的延寿效果不亚于每周慢跑四小时。

 

哈佛研究人员还发现,女性坚持每周食用花生酱5天以上将大大减少患心脏病的几率;青少年女性每周坚持吃花生,患有乳腺癌的风险也将显著减小。

 

另外,吃坚果并不会导致体重的增加,不仅如此,食用坚果还能促进新陈代谢,减轻体重。Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017