注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲怡小屋

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

芥末煮水泡脚,1天后血压就可下降  

2017-01-12 15:39:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芥末煮水泡脚,1天后血压就可下降
芥末煮水泡脚,1天后血压就可下降 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

芥末煮水洗脚就可以降血压,真的不可思议。


其方法是:芥末面250克(全国各地副食店有售)分成三等分;每次取一分放在洗脚盆里,加半盆水搅匀即可,然后用炉火煮开;稍放一会儿,凉一凉免得烫伤脚,用该水洗脚就可降血压,真的很方便,很廉价也很实用。


 

芥末煮水泡脚,1天后血压就可下降 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

   

对于这些民间偏方,大家可能最关心的是效果问题。


温馨提示:


据统计,治疗胃病的中药及西药加起来有4百多种,为什么会有4百多种?


就是因为没有一种中药或西药能够包治所有的胃病患者,例如吗丁啉,该药对有的胃病患者有效果,对有的胃病患者没有效果,但我们不能因为吗丁啉对一些胃病患者没有效果,就否定吗丁啉不好。


古人云,大黄妙用是补药,人参误用是毒药,其实药的本身是没有好坏之分的,关键取决于你如何用,用对了,就是良药,用错了,不但没有效果,反而有副作用。


例如人参,一般百姓都知道人参是大补之品,是好药,但用错了人参也会中毒,再比如锅灰,可能在很多人眼里,就是毫无用处的废物,但是你用对了它,它可能是治疗某些疾病的奇药。因此不论是偏方,还是中药、西药,你用对了,效果就好,用不对效果就不好。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017