注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

做男人的二十条军规  

2017-12-14 10:32:20|  分类: 【两性私语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做男人的二十条军规 
做男人的二十条军规 - 绿海涛涛 - 绿海涛涛博趣园

 1.老婆生孩子,先生在产房外等。孩子一岀生,先生要先问:妈妈身体好吗?再问:孩子身体好吗?最后问:是男孩女孩?顺序不能错。

2.朋友的父母去世一定要送个花圈,最好再送几百元钱。

3.送人去火车站,要不断挥手道别,一定要等到火车离去,看不见再回头。“桃花池水深千尺,不及汪伦送我情。”

4.参加婚礼一定要穿正装,穿西服要打红领带。穿拖鞋与汗衫参观婚礼的是个孩子也罢了,中年人就有欠礼貌。

5.自已的父母、祖父祖母去世了,一定要下跪送别。“鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩”。

6.当官的第一次讲话,最好说自已不行,干不好就回家卖白暑去(吹牛大的人很多,得善终的却不多)。

7.别人征求你意见时,最好多赞美。记住:背后讲人好话的人是圣人。“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。”

8.最好不说他人的坏话,“来论是非者,必是是非人。”决不许说祖国的坏话。

9.最崇高的爱情是爱祖国。

10.最佳获奖感言的秘密是感谢他人。

11.吃饭觉得特好吃时,就应该少吃口,别涨坏肚子;高兴时也应这样,小心乐极生悲。

12.新婚之始,不要对老婆(老公)太好,许多坏毛病,都是娇惯出来的。新婚之始,两人都在试探,都在抢占不洗衣裳,不做饭的阵地。

13.给老婆戴戒指时说:“让她一生幸福”,这句话的有效期是一百年。记住:老婆孩子永远是坐车的,男人永远是拉车的。

14.生男孩子一定要惩戒。教子的秘诀是让孩子适当地吃苦。“男孩的耳朵是长在屁股上的。”

15.酒色财气是犯错误的根苗,远离酒色财气烟(毒品)。

16.人生是一盘棋,成败以一生为期。

17.恋爱的秘诀是欲擒故纵,不用上杆子追女孩。

18.永远不自夸。“天大的功劳抵不上一句自夸。”别人夸你时把话岔开。

19.发脾气事后都后悔,所以不发火才是圣人。人们研究成功者的秘诀是干了什么,其实,成功者的秘诀是不干什么。“制怒”是林则徐的座佑铭。

20.男人的秘诀是永不屈服,“男儿能吃千般苦,女儿能绣万朵花。”

网摘
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018