注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然看风景

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

成熟最大的好处在于以前得不到的现在不想要了  

2017-09-14 11:35:06|  分类: 《感悟哲理》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟最大的好处在于以前得不到的现在不想要了

成熟最大的好处在于以前得不到的现在不想要了 - 绿雨润 - 雨润博吧
 
1、这世上,时光会改变太多的事情。但总有一些人和一些事,只要你相信,就永远不会改变。 

2、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。 

3、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。 

4、做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。其他的,交给命运。 

5、这世上,时光会改变太多的事情。但总有一些人和一些事,只要你相信,就永远不会改变。 

6、总有一些人,渐行渐远,总有一些爱,无法告别。 

7、到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。 

8、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。 

9、心中常存希望,手中常有事做,身边有爱人陪伴到老,这就是我给我的幸福的诠释,我的幸福可以这样简单,明晰。 

10、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。 

11、成熟的最大好处是——以前得不到的,现在不想要了。 

12、那些可以在一起的人,请好好珍惜。因为,有些人想在一起,却不能。 

13、有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。人生就是这样的无奈。 

14、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。 

15、你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。 

16、有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。 

17、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。 

18、有时候,直到一些珍贵的时刻成为了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。 

19、真正爱你的人,是要和你走到未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心。 

20、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。 

21、有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。 

22、当你真正喜欢一样东西,但它又常常给你带来伤害的时候,其实这是老天在考验你是否足够坚持。

23、人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。 

24、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。 

25、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

26、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 

27、平凡的生活,不经意地来去,去面对复杂,去保持欢喜。 

28、信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。 

29、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。 

30、坚强点,总是会有一天,你承受过的疼痛会有助于你。  

31、世事难料,人生无常,许多事,经历了,才会懂,许多梦,苍凉了,才更清醒。 

32、我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。 

33、人心有一种恼人的倾向,即只把压倒它的东西称作命运。 

34、人们相信凡事都有捷径,而他们最应该领悟的一点是,从长远来看,捷径往往就是最艰难的路径。

35、世上最美好的事是,我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。 

36、人之所以幸福,在于知足。 

37、不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。 

38、全世界都在说放弃的时候,希望我能在低语:再来一次。 

39、最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。 

40、是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。 

编后语:不要过分信赖别人,即便是你的影子,也会在黑暗中离开你。随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

网摘
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017