注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然看风景

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足  

2017-09-14 11:36:45|  分类: 《感悟哲理》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足
幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足 - 陆泉润 - 润墨谷
 
一、 人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。

二、 幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也很满足。

三、 适当的放弃,是人生优雅的转身。

四、 背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己! 学会放松。

五、 最温暖的感受,是有人惦记;最真实的感动,是有人心疼。

六、 年轻的我们 ,容易把感动当成爱情, 也容易把过客当成挚爱。

七、 人生里跟你共度最多的还是你自己,所以尽可能试着让自己成为一个有趣的人吧。

八、 当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。

九、 每当无能为力的时候,我们就爱说顺其自然

十、 别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离 。

十一、 最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

十二、 忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

十三、 所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

十四、 奋斗就是每一天都很难,可一年比一年容易;不奋斗就是每一天都很容易,可一年比一年难。

十五、 你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。

十六、 不要过分信赖别人,即便是你的影子,也会在黑暗中离开你。

十七、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋谁是形同陌路的混蛋。

十八、 不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。

十九、 运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

二十、 最爱你的人会让你觉得自己是有价值的,即使是当你最落魄的时候。

二十一、 时常告诉自己笑是一种力量会赶走悲伤。

二十二、 爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来却也总惦记着对方的过去。

二十三、 不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。

二十四、 那一直让我们恐惧的不是外面的残酷的世界,而是我们自己的内心。
网摘
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017