注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然看风景

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

真正的修行,是让每个靠近你的人都很舒服  

2017-09-15 08:28:16|  分类: 《修养品位》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的修行,是让每个靠近你的人都很舒服 
真正的修行,是让每个靠近你的人都很舒服 - 陆泉润 - 润墨斋
 

真正的修行,让每个靠近你的人都很舒服。

生活中,做任何的工作,做不到的不要勉强。

在你周围的工作环境里面,最重要的是爱自己,让自己快乐。

每一天上班都很快乐,让每个人靠近你很舒服,那就是新的能量,那就是爱自己、爱这个世界。


我们很刻意帮助别人,其实那个意念都已经干扰到别人,你对别人好,人家反而会承受很大的压力。

做事的时候很自然地,不让人家产生压力。因为你有好的能量,别人靠近你自然就改变了,那才是真正的爱。不像过去,你对别人好,都是强迫性的,都是自我感觉良好,实际上你给的东西别人并不一定需要。


敏锐一点,他需要的东西才给,要不然的话,就让别人靠近你很舒服,那就是最大的爱了。不用一定要做什么,情况不允许就不要勉强。


走到哪里,这份磁场这份光,让别人靠近你很舒服,这才是真正的生活,这才是真正地修行。

外表好像当大师,好像要放下一切,其实那个灵性并不高。

真正的修行,让所有的人都感受不到,自然地流动能量,自然去动,只要你到的地方,能量也会带到那个地方,自然就会改变,这才是真正地修行。

网摘
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017