注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男性要孩子需趁早 35岁后生育能力会下降  

2017-11-06 08:55:12|  分类: 【婚育学堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性要孩子需趁早 35岁后生育能力会下降  

男性要孩子需趁早 35岁后生育能力会下降

生育专家研究发现,年龄超过35岁的男性会出现精子质量和数量的退化

 

  男性精子的质量和数量是否会随着年龄出现退化,一直都是有争议的。英国谢菲尔德大学的一位生育专家Allan Pacey说道:“有相当令人信服的流行病学证据表明,年纪较大的男性确实难以使女性怀孕,无论女性年龄多大都是如此。而且随着男性年龄增长,他们的配偶流产的风险也会增加。”

  洛杉矶生殖技术实验室的Bronte Stone和他的同事们为了进行调查,分析了年龄在16到72岁之间的5081位男性的精子样本。他们发现年龄超过35岁的男性出现了精子质量和数量的退化。之前的一些研究已经表明,这种退化大约会在40岁时开始。

  Pacey说道:“无论年龄是35岁还是40岁,这项研究和其它研究的结果都表明,男性应当意识到他们生殖系统因年龄增长出现的变化。而且如果他们想要成为父亲,他们不应当拖得太晚。”这项研究同时也发现,一旦男性达到55岁,携带Y染色体和X染色体的精子比例就会下降,然而目前尚不清楚原因。

网摘

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017