注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

人造性器官在实验室问世 或帮残疾男性恢复雄风  

2017-11-06 08:53:14|  分类: 【两性私语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人造性器官在实验室问世 或帮残疾男性恢复雄风

科学探索

 
 

这种阴茎将使用病人自己的细胞进行培育,以避免出现器官排斥

 

  据《观察家报》报道,科学家已经在实验室培育出一种人造阴茎,来帮助那些遭受先天性阴茎畸形或者阴茎外伤的男性。这种工程设计的阴茎是由美国北卡罗来纳州维克森林可再生医学研究所的研究人员研发出来的,目前这一技术正等待获得在人类身上进行测试的许可。

  这项研究是由美国军方的可再生研究所资金赞助的,该研究所的目标是借助技术帮助那些在战场上受伤的士兵们。研究所的负责人Anthony Atala教授称,这个项目的目标是为那些阴茎受伤或者先天性畸形的病人提供帮助。这种阴茎将使用病人自己的细胞进行培育,以此避免出现器官移植后的免疫排斥风险。

  Atala教授之前在2008年曾成功完成了一个为兔子培育阴茎的项目。之前对兔子的研究表明,一旦移植成功,身体就会把它识别为自己的一部分。他说道:“针对兔子的研究是非常令人鼓舞的,但是获得人类测试的许可,我们还需要全部的安全和品质保证数据。我们需要证实材料是无毒的,而且我们还需要一步一步的把过程解释清楚。”

  Atala告诉《路透社》称,作为一名儿科泌尿科医生,他的灵感来自于那些天生患有生殖器缺陷的婴儿。人类捐献者的阴茎移植一直以来都饱受争议,第一次成功的移植也曾被迫推迟了两个周。虽然阴茎移植手术并不比其它的移植手术复杂,但它并不常见,医生们也质疑这种移植是否能够使它恢复全部功能。

  维克森林研究所目前正在对30种不同的组织和器官进行研究,而且在过去已经成功在实验室培育出了器官。研究所在1992年精心安排了第一场人体膀胱移植手术,并且在2004年和2005年分别进行了第一场尿道移植手术和第一场阴道移植手术。

来源:腾讯科学

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017