注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

夫妻之间如果缺少性吸引力  

2017-09-29 16:48:00|  分类: 【两性私语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻之间如果缺少性吸引力 

夫妻之间如果缺少性吸引力 - 绿洲 - 静待花开

夫妻之间如果缺少相互的吸引力,爱情和性生活将无从建立。

所谓的吸引力,不仅仅是妻子的美貌和温柔、丈夫的体味和刚毅,还包括稍神、道德、日常生活、情感和性生活和请等方面的因素。

夫妻双方,不论在婚前婚后,都要努力吸引住对方,更好地显承自己的特征。人类的性意识以及男女之间的性吸引,

随着社会文明程度的提高,其他行为如思想、艺术、劳动、娱乐 等,都可以使对方受到剌激或影响,从而享受到性的快感。若想夫妻和睦、性生活和谐,就要始终不忘吸引对方。

夫妻之间性吸引的首要方法是尽力增加性生活的和谐。 因为性活动在人的一生中,特别是在20 ~ 50岁之间,在全部活动中所占的比重非常大。

夫妻之间如果缺少相互的吸引力。它是强化夫妻感情的枯合剂和催化剂。

第一,性生活的和谐是夫妻恩爱的重要因素之一。

但有些夫妻,把性生活的配合当作一种平衡对方的武器,动不动就以不过性生活相威胁,其实这是一种非常错误的做法,只会加深夫妻之间的矛盾,使感情疏远和淡化。

夫妻间正常的性要求,应尽可能满足,这是因为,和谐的性生活只会加深夫妻的感情,绝对不会影响感情发展。

第二,要注意修饰自己。

男子应当注意仪表,注意自己的风度和气质,保持男子汉的气概,并注意衣着的整齐和淸洁, 这些对于吸引妻子以及使妻子心理上得到满足都十分重要。

而女子呢?更应该注意打扮自己,做到艳丽而不落俗套,使丈夫经常在心理上产生新的感觉。

如果再时常注意对丈夫温柔、体贴,在丈夫面前的吸引力是自然而然的了。

第三,适当的分开和暂时的别离。

人的情感是有起伏的, 不会永远停留在一个水平上。朝夕相处,形影不离,在一个时期里是必要的,但如果长年累月,天天如此,就有可能产生平淡感。

特别是结婚三、五年以上的夫妻。因此,有人主张采用 “分床”、“分室”法,即平时夫妻不同睡一张床,可以分住两个房间或一个房间两张床。在双方都认为需要过性生活时,这种相聚反面更感亲热。

出差或外出学习、工作,往往有一段短暂的别离,这样的结果不但不会影响夫妻之间的感情,反而会增加夫妻之间的感情。

自古就有“小别胜新婚”的说法,也就是这个道理。

第四,生活的丰富多彩。现代家庭生活,十分丰富。

夫妻双方应共同安排和设计,如参加舞会、逛商店、看电影电视、听音乐、旅游、走亲访友等等。这一切不但能增添生活的乐趣, 而且有利于増强夫妻感情,达到相互吸引的目的。

网摘

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017