注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

男人的胡须竟能看出性能力  

2017-10-09 19:19:41|  分类: 【两性私语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的胡须竟能看出性能力

男人的胡须竟能看出性能力 - 绿洲 - 静待花开

从胡须就能看出男人的性能力?

研究证明,供给胡须生长的血管比头发根部的要丰盛,因而胡须比头发长得快,平均每天生长约0.40毫米(头发每天生长0.27-0.40毫米),而且男性生殖功效越强,胡须长得越快。

胡须的生长与雄性激素的分泌有密切的关系。一个人的雄性激素分泌得多,胡须就长得多,长得快。但是,胡须生长还受另一重要因素的影响,即毛囊受体。毛囊受体越多,胡须就长得越“茂盛”。

由于遗传因素的作用每个人的胡须各有千秋,有的像李逵一样络腮满面,有的像燕青一样星星点点,有的像关羽一样一缕长髯,有的像孙权一样一线挂天。所以,我们并不能单纯从一个人的胡须是否茂密来判断他的性能力。

胡须稀少脱落说明性能力减退

男人胡须的多少、长短不代表他的性能力,但胡须的状态变化却暗示着他的性能力变化。胡子的浓密主要与遗传有关,但同一个人不同时期的胡子浓密和稀疏的确与雄激素有关,而雄激素与性功能有密不可分的关系。可见,同一个人不同时期的胡子浓密和稀疏与性功能有关。

所以,如果你的胡须变得稀少或全部脱落,很可能是性功能减退的表现。

网摘
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017