注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

菠菜不可不知的六大功效  

2018-01-24 15:55:27|  分类: 《食疗营养》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菠菜不可不知的六大功效

菠菜不可不知的6大功效 - 素食空间 -

1、稳定情绪
 
        菠菜中丰富的维生素A、C和B族维生素,可以帮助人从焦躁不安的状态中走出来,赶走紧张的情绪,改善忧郁的心情。
  
      菠菜不可不知的六大功效 - 吉祥如意 - ,2、能增强体质
 
        菠菜中含有丰富的蛋白质,可促进身体发育,使人精力旺盛。
  
     菠菜不可不知的六大功效 - 吉祥如意 - , 3、辅助治疗贫血
 
        菠菜中富含铁,铁是人体造血原料之一,是女性经期时应该食用的最佳食品。经常吃菠菜的人面色红润、光彩照人,可远离缺铁性贫血。
  
     菠菜不可不知的六大功效 - 吉祥如意- , 4、排毒
 
        菠菜可以清理肠胃中的热毒,避免便秘,保持排泄的通畅。且菠菜的热量很低,常吃也不用担心发胖。
  
      菠菜不可不知的六大功效 -吉祥如意  - ,5、保护视力
 
        缺乏维生素A会导致眼睛干涩、看东西模糊。菠菜中的胡萝卜素,在体内会转化成维生素A,可降低视网膜退化的危险。
  
     菠菜不可不知的六大功效 - 吉祥如意 - , 6、生健康宝宝
 
       菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免宝宝发育缺陷,还能降低新生婴儿患白血病、先天性心脏病的几率。

网摘

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018