注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

保护心脏的果蔬  

2018-07-13 18:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护心脏的果蔬

   有益心脏的食物中,果菜证实可有效降低30%患上心脏疾病。食物不只是饱肚而已,也为保健之源。同样的食物和调味料,吃进不同人的肚子里,反应也不一样。有些人有遗传基因,食物中多摄取一些胆固醇,就会全部被人体吸收,对健康产生影响,对另一些人而言,却不会出现这种情况。对盐有基因敏感症者也一样。多吃不经过加工的食物,一些被氧化的食物也容易破坏人体基因而致癌,必须多加注意。

   深谷幽兰--涓涓小溪


  
      杏仁:它包含植物固醇,长期食用杏仁可减低坏胆固醇,减少罹患心脏病的风险。
  亚麻籽:是自然界中亚麻酸含量最高的物种,具有降血压、降血脂、预防冠心病等作用。
  番茄:丰富的番茄红素对心血管具有保护作用,减少心脏病发作。番茄中的尼克酸,能维持胃液的正常分泌,促进红血球的形成,有利于保持血管壁的弹性和保护皮肤。
  番薯:是一种碱性食品,含高纤维素,滑肠通便,还可中和人体内所累积过多的酸性,所包含的胶原及黏液多糖类物质,可预防动脉血管硬化与保持血管弹性。
  菠菜:包含叶黄素(lutein)抗氧化物,可预防血管阻塞,所含有的维生素可强化骨密度。
  迷迭香(rosemary):不单是香料,根据《神经化学杂志》(Journal of Neurochemistry)调查,迷迭香的鼠尾草酸(carnosic)可有效降低中风概率40%。
  蓝莓:属高氨基酸、高锌、高钙、高铁、高铜、高维生素的水果,具有防止脑神经老化、强心、软化血管、增强人的肌体免疫等功能。野生蓝莓比种植蓝莓多出26%抗氧化物。

     绿茶:是世界上最有力的抗氧化剂来源之一,包含人体所需要的抗氧成分——茶多酚、咖啡碱等多种成分,可以帮助解除油腻,有预防和抑制肥胖,并对心血管类疾病如冠心病、高血压有益。
 

   深谷幽兰--涓涓小溪

  
黑巧克力:
 

   深谷幽兰--涓涓小溪


苹果:

   深谷幽兰--涓涓小溪

  

 肉桂(cinnamon):
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018